Господа ( и дамы :_), вы же по автомобильным дорогам общего пользования в основном катаете. О каком кислороде вообще речь идет ??? Это ж как в анекдоте, "в вашем портвейне крови не обнаружено".
Господа ( и дамы :_), вы же по автомобильным дорогам общего пользования в основном катаете. О каком кислороде вообще речь идет ??? Это ж как в анекдоте, "в вашем портвейне крови не обнаружено".
Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей.
pupkinman, Вообще ни разу на дорогу не выезжал. Только тротуар, парки и лес.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я на лес перешел.По 10км в лесу и месить следы снегохода,вполне надышишься О2.Хотя я и в подмосковье.
Что такое лайкра и где взял?
По поводу зимнего катания и его отличий от летнего, - я сама когда-то, не столь давно, написала, что зимой сплошное преодолевание трудностей, борьба за выживаемость, а летом и вспомнить нечего!
Моя ленивая Пантера так и простояла практически всю зиму дома. Сначала ей не нравились шипы, она бунтовала и не хотела возить меня с такими гвоздями. Поэтому стояла дома. А потом, кога шипастики ей сменили на нормальную резину, она пробегала три дня и опять решила отдыхать! Теперь аргументируя тем, что тормоза у нее никакие, и ездить на ней нельзя! Она хитрюга, как и все кошки, - Маэстро не было, значит всё ей сойдет!
Пока моя принцесска Пантерка отдыхала, Лесника тоже не всегда возьмешь, - вкалывал мой неприхотливый трудяга Серебристый!
Итог за ноябрь-по сегодняшний день февраля таков : пробег Серебристого 5300, Лесник набегал 700 с лишним, а Пантера всего 500 км!
Терпению Серебристого можно только позавидовать!
Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей.
Проколы и зимой были. Кстати, как раз летом я не помню проколы...
Сегодня мне звонил тот таксист, что тогда от Волков отвез меня на работу. Спросил, помню ли я его... Ну как его забыть?!- Когда это я еще на работу ездила на таксо?
Вложение 92363Зимний вечер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)