согласен, наколхозят света в небо, а потом удивляются, почему их бьють.
согласен, наколхозят света в небо, а потом удивляются, почему их бьють.
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
Точно в темноте рельно прикольнее в кого нибудь со всей дури въехать. Особенно на шипах и веле под 20 кг.
1-й: млин, из-за фонарика побили...
2-й: вот уроды
3-й: с ноги надо
4-й: надо было велом отмахаться
1-й: на прогулке встретил урода какого-то с фонарем, пипец ваще
2-й: вот уроды с фонарями...
4-й: наколхозят света в небо, а потом удивляются, почему их бьють
Последний раз редактировалось Voice2001; 22.02.2012 в 17:04.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
За свет - ерунда, мне тут один товарисч предъявлял типа какого ты по этой зеленой дорожке с нарисованным велосипедом катаешься.
з.ы. поиск БОЛЬШОГО, да еще и мужика из покрово стрешнево это конечно перспективное занятие, я думаю пару десятков тысяч подозреваемых вам обеспечено )
Знаете почему в Европе хорошо, а у нас плохо там:
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
У нас несмотря на то что статья вроде из УК РФ
1-й: млин, из-за фонарика побили...
2-й: вот уроды
4-й: надо было велом отмахаться
1-й: на прогулке встретил урода какого-то с фонарем, пипец ваще
2-й: вот уроды с фонарями...
4-й: наколхозят света в небо, а потом удивляются, почему их бьють
Человека избили, уголовное преступление, какие еще вопросы, пусть мужик двухметровый поест баланды, ему по росту полтора пайка положено, вопросов то.
Понимаете в чем дело, в Европе уважают окружающих, соблюдают ПДД и не колхозят ксенон на жиги и фонарики на 100500 люменов на велосипеды.
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
ваша честь, после того как велосипедист меня ослепил ярким светом, я потерял возможность ориентироваться в пространстве. опасаясь споткнуться и упасть я вытянул руки перед собой. велосипедист же, не пытаясь разминуться, врезался в меня, попав головой в правую руку и сломав челюсть ))
Последний раз редактировалось Musashi; 22.02.2012 в 23:02.
матершина удалена
Последний раз редактировалось citozus; 25.02.2012 в 10:58. Причина: 3.2
Их уже всех замочили, так сказать естественный отбор.
Забыл, что у нас народ читает только то что сам хочет увидеть. Перефразирую свою мысль: Круто в полной темноте и без света в кого нибудь въехать, правда всегда есть шанс воткнуться во что нибудь большое и неодушевленное.
А мысль о тротуарах в парке это сильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)