milovidoff, У тебя двухподвес,а это значит подразумевает активный стиль катания,а это в свою очередь подразумевает ненадобность полной защиты от грязи,только чтоб камки не летели в голову и спину.Так что как вариант-ткань меж перьев,а далее крыло.
milovidoff, У тебя двухподвес,а это значит подразумевает активный стиль катания,а это в свою очередь подразумевает ненадобность полной защиты от грязи,только чтоб камки не летели в голову и спину.Так что как вариант-ткань меж перьев,а далее крыло.
PARKER
Чушь собачья!
Это если на двухподвесе, значит как свинья грязным ездить надо? Чё за идиотская логика? И почему обязательно "активное катание" и что под ним подразумеывается?
Можно и с крыльями грязным ездить. Все крылья грязь пропускают.
У меня ничего не пропускает
Крылья на обоих двухподвесах
Значит ты не ездишь в дождливую погоду.
Я езжу всегда и в любую погоду. Дождь, снег, мокрый снег, грязь. Не езжу только в морозы ниже -20*С
Лэнс Армстронг ездит без крыльев.
эээ, Прашу прАщения что влазию в научную дисскуссию, и прерываю разговор о высоком
Какое крыло посоветуете для такого "тандема", чтоб в ребенка камушки не летели с майова колеса? Вел: Mongoose Tyax Comp))))
А то заказ на чайник ушел, а йа задумалсо: взять крыло от Туриста и приклепать резиновый брызговик, или...?))))
1d163a659881.jpg
зы: фото не моё, вел тоже.
Последний раз редактировалось Ray365; 21.02.2012 в 10:10.
Полное крыло ставьте. И мешаться не будет и защищать будет отлично.
Всё остальное туфта, как правило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)