Пушкино и окресности.. - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 223 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2223

Тема: Пушкино и окресности..

ВелоЗаМКАДыш Аватар для Samovar
    Байк
    Stels 730 - был... Теперь Stels 830 :-)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Это Трехселище близко о тех мест, маршрут по которым составлял Антон. Я бы предложил туда съездить летом (скажем, в апреле-мае), захватив с собой б/пилу (на крайний случай, топор) -- и почистить от зарослей периметр (и поросль на крыше) вокруг того вокзала. (А стволы там должно быть уже приличной толщины: фото были сделаны почти 6 лет назад!).
    Вдруг мы окажемся зачинателями самодеятельности по облагораживанию этого экзотического объекта и этот вокзал подреставрируют.
    (А ведь недалеко от тех мест есть деревня (село) "Пустое Рождество" -- жуть как хотелось посмотреть, что там такого особенного, судя по названию -- может и там исторический необычный объект есть какой-нибудь?!)

hrizzy, если есть устойчивое желание открыть велосезон пораньше, чем в прошлом году, я обещаю презентовать тебе очень хороший HeadLamp с зуумом (купили под заказ пару штук). Ездил с ним по лесу на лыжах в темноте -- по параметру цена/качество_света, мне кажется очень достойный аппарат (не хуже чем Валерина фара на экономном режиме). Работает от трех АА (не ААА!) батареек,(расположенных, в противовес, на затылке) т.е. долго; правда, не герметичный (но через полиэтиленовую пленку светит не ослабевая).
    если посмотреть на расстреляный знак - туда не сбензопилой ехать нужно (хускварну жалко)
    Вокзал - красиво! (Хочу смотреть!!!)
    Последний раз редактировалось Samovar; 03.02.2012 в 02:33.
    Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
    8 929 574-95-07

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Съездил я седня по запретке,че-то там лясерских следов не встретил,зато задолбался ехать по следам от снегохода.Никто не хочет покататься в тех краях?Но не на много,км на 30.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Никто не хочет покататься в тех краях?
    Запросто. Где-когда встречаемся? Маршрут можно и на месте согласовать.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Baлepa, Мож завтра вечером.Можно было бы и днем,но наверное будут дела.Я ночью все время путаюсь в этих тропинках,сегодня пришлось срезать по льду.Надо не забыть аккумы зарядить только!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Прокатился я по запретке:
    Въезд был здесь .
    Выехал около ЦРБ,но из самого леса вот в этом месте .
    Всю дорогу ее состояние было хорошее,местами чуть ли не шоссе.Но я проехал не много.Доехал до второй просеки,далее направо,потом до второго перекрестка и снова направо и выехал в конце поселка под ЛЭП.На центральную просеку ехать не стал,а повернул на второй просеке,потому что далее уже шла относительно узкая лыжня.И видимо там каждый день ездиет снегоход,так как моих вчерашних следов нет,а есть следы снегохода.Это так прилично утопчут.

Вложение 91938 Вторая просека,а дальше дорога была еще лучше.

Вложение 91939 А это березовый лес у ЦРБ.

Прокатился я по запретке:
    Въезд был здесь .
    Выехал около ЦРБ,но из самого леса вот в этом месте .
    Всю дорогу ее состояние было хорошее,местами чуть ли не шоссе.Но я проехал не много.Доехал до второй просеки,далее направо,потом до второго перекрестка и снова направо и выехал в конце поселка под ЛЭП.На центральную просеку ехать не стал,а повернул на второй просеке,потому что далее уже шла относительно узкая лыжня.И видимо там каждый день ездиет снегоход,так как моих вчерашних следов нет,а есть следы снегохода.Это так прилично утопчут.

Вложение 91938 Вторая просека,а дальше дорога была еще лучше.

Вложение 91939 А это березовый лес у ЦРБ.
    знала б- заехала бы. Проскачу тогда сегодня на запретку. А вчера вечером асфальт шкурила

Байк
    Записей в дневнике
    1

PlNastya, Присоединяйся,я сегодня снова вечером поеду,мож чуток подальше,но не сильно в этом уверен,так как не охота людям сильно лыжню портить,а без этого на узкой лыжне никак.

PlNastya, tabasco, спасибо за компанию.
    В следующие выходные будет тепло и, если снегу не нападает, можно будет запастись терпением, сосисками и попробовать сделать кружок через Раково и Цернское.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

На центральную просеку ехать не стал
    Это правильно. Мы вчера там проехали. По горизонтали по распаханному снегоходами снегу ещё можно ехать, но в затяжную горку мощности не хватает.

[QUOTE=Baлepa;2230182]PlNastya, tabasco, спасибо за компанию.
    В следующие выходные будет тепло и, если снегу не нападает, можно будет запастись терпением, сосисками и попробовать сделать кружок через Раково и Цернское.[COLOR="Silver"]
    и Вам спасибо! В ночь еще раз там была- небо и земля: по подмороженному ехалось вполне неплохо даже в тех же самых местах, где днем внатяг, что удивило. А Раково- время-время-время, сколько его у меня будет- пойму только уже выехав

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я сегодня вечером снова поеду,попробую дальше по центральной проехаться.Так что милости прошу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)