Съездил я седня по запретке,че-то там лясерских следов не встретил,зато задолбался ехать по следам от снегохода.Никто не хочет покататься в тех краях?Но не на много,км на 30.
Baлepa, Мож завтра вечером.Можно было бы и днем,но наверное будут дела.Я ночью все время путаюсь в этих тропинках,сегодня пришлось срезать по льду.Надо не забыть аккумы зарядить только!
Прокатился я по запретке:
Въезд был здесь .
Выехал около ЦРБ,но из самого леса вот в этом месте .
Всю дорогу ее состояние было хорошее,местами чуть ли не шоссе.Но я проехал не много.Доехал до второй просеки,далее направо,потом до второго перекрестка и снова направо и выехал в конце поселка под ЛЭП.На центральную просеку ехать не стал,а повернул на второй просеке,потому что далее уже шла относительно узкая лыжня.И видимо там каждый день ездиет снегоход,так как моих вчерашних следов нет,а есть следы снегохода.Это так прилично утопчут.
Вложение 91938 Вторая просека,а дальше дорога была еще лучше.
Вложение 91939 А это березовый лес у ЦРБ.
PlNastya, Присоединяйся,я сегодня снова вечером поеду,мож чуток подальше,но не сильно в этом уверен,так как не охота людям сильно лыжню портить,а без этого на узкой лыжне никак.
PlNastya, tabasco, спасибо за компанию.
В следующие выходные будет тепло и, если снегу не нападает, можно будет запастись терпением, сосисками и попробовать сделать кружок через Раково и Цернское.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Это правильно. Мы вчера там проехали. По горизонтали по распаханному снегоходами снегу ещё можно ехать, но в затяжную горку мощности не хватает.
[QUOTE=Baлepa;2230182]PlNastya, tabasco, спасибо за компанию.
В следующие выходные будет тепло и, если снегу не нападает, можно будет запастись терпением, сосисками и попробовать сделать кружок через Раково и Цернское.[COLOR="Silver"]
и Вам спасибо! В ночь еще раз там была- небо и земля: по подмороженному ехалось вполне неплохо даже в тех же самых местах, где днем внатяг, что удивило. А Раково- время-время-время, сколько его у меня будет- пойму только уже выехав
Я сегодня вечером снова поеду,попробую дальше по центральной проехаться.Так что милости прошу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)