Кто в каких очках ездит? - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 546 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199299399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

А какие фирмы делают спортивные очки с диоптриями и что б гуманные цены? А то контактные линзы сохнут, клипсы с линзами тоже не здорово. Приходится в обычных очках кататься.

Сделай своим очкам тонировку.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    А какие фирмы делают спортивные очки с диоптриями и что б гуманные цены
    выбери что нибудь одно. делают только окли без вставок , цена соответсвующая.

Цитата Сообщение от edding Посмотреть сообщение
    В чем принципиальная разница между Gold Iridium, Persimmon и Yellow. Понятно что светопропускание разное и все фильтруют голубой свет.
    Что больше подойдет для пасмурной и облачной погоды?
    Clear - для каких целей?. Только ночью?
    Сильно ли помогает вентиляция?
    Вкладка "Sport performance" Для нас левая колонка. Над картинками смотри места рекомендованного применения на выбор.
    http://www.oakley.com/innovation/opt...ity/lens-tints
    Clear - для того, когда тебе не нужны очки, но ловить мух, камни и грязь с дороги не хочешь. Да и падать в очках безопаснее.
    High Intensity Yellow или просто Yellow - для катания в сумерках, с вечера до утра.
    Последний раз редактировалось nikkir; 17.02.2012 в 18:57.

Uvex, julbo и как их ... oakley jowbone

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Конструкция лучше у Oakley , Uvex - мегаудобные ну а julbo давно у меня оч.хорошие очки ничего лишнего.
    OzzY Osbourne

Я себе Okley Split Jacket заполучил. Конструкция такая же как у Jawbone, но по форме слегка уже. В боевых условиях испытать пока не удалось. Но в поле на снегу видно чётче чем я вижу без них. Сидят комфортно, есть другого размера носоупоры. Гора тряпок и какая то нано-смазка.

В добавок резиновый уплотнитель, наверное на случай если захочу в них плавать.)

Осталось купить линзы
    [FONT=Arial]Transitions, но пока жаба душит.[/FONT]
    Telega: scotfrom

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

Цитата Сообщение от Gariki Посмотреть сообщение
    Собсна.Ведь выбор огромный...Вот у меня,например G2447 http://www.brendasport.com/i.php?brawurka=...kaj&jerry=g2447 только оправа черная...один минус этих очков-невозможность замены линз,ведь в темных ночью не покатаешь((
    Рассказывайте!
    если с рюкзаком едешь, то можно светлые и темные очки взять.линзы в дороге лень переставлять.а очки много не весят.главное не раздавить случайно

Посмотрел несколько сайтов где продают велоочки, там одно старье, модели 2011 года.

Цитата Сообщение от Jokerwebmaster Посмотреть сообщение
    Посмотрел несколько сайтов где продают велоочки, там одно старье, модели 2011 года.
    Оптика 2011 года врятли хуже модельного ряда 2012 или 2013 годов, инфа 146%.) Бери если хорошие да ещё и со скидкой. Или ты за трендом следишь?
    Telega: scotfrom

Хотелось бы покупать 2012 года, всё таки кто нибудь может придраться из коллег.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)