А какие фирмы делают спортивные очки с диоптриями и что б гуманные цены? А то контактные линзы сохнут, клипсы с линзами тоже не здорово. Приходится в обычных очках кататься.
А какие фирмы делают спортивные очки с диоптриями и что б гуманные цены? А то контактные линзы сохнут, клипсы с линзами тоже не здорово. Приходится в обычных очках кататься.
Вкладка "Sport performance" Для нас левая колонка. Над картинками смотри места рекомендованного применения на выбор.
http://www.oakley.com/innovation/opt...ity/lens-tints
Clear - для того, когда тебе не нужны очки, но ловить мух, камни и грязь с дороги не хочешь. Да и падать в очках безопаснее.
High Intensity Yellow или просто Yellow - для катания в сумерках, с вечера до утра.
Последний раз редактировалось nikkir; 17.02.2012 в 18:57.
Uvex, julbo и как их ... oakley jowbone
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Конструкция лучше у Oakley , Uvex - мегаудобные ну а julbo давно у меня оч.хорошие очки ничего лишнего.
OzzY Osbourne
Я себе Okley Split Jacket заполучил. Конструкция такая же как у Jawbone, но по форме слегка уже. В боевых условиях испытать пока не удалось. Но в поле на снегу видно чётче чем я вижу без них. Сидят комфортно, есть другого размера носоупоры. Гора тряпок и какая то нано-смазка.
В добавок резиновый уплотнитель, наверное на случай если захочу в них плавать.)
Осталось купить линзы[FONT=Arial]Transitions, но пока жаба душит.[/FONT]
Telega: scotfrom
Посмотрел несколько сайтов где продают велоочки, там одно старье, модели 2011 года.
Хотелось бы покупать 2012 года, всё таки кто нибудь может придраться из коллег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)