Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А я вот взял вел новобыушный,спеш 2007года,хардрок,так весит он не на много легче моего стелса стального.Хотя конечно рама и широкая и большая(люблю длинные рамы и высокие,что стелс-20.5,что спеш-21)в сравнении со стелсом,как танк.Хотя едет получше(но на стелсе резина полный отстой,да и трансмиссия на стелсе шалит).Но в сравнении со стелсом особой разницы нет,если не считать монетки срам Х-7 и 8ск кассету.Ну оно и понятно хардрок ведь самый маленький в семействе.Так что не так далеко и уехали эти буржуины.Единственное-это 8ск понравилась,ну и дисковые тормоза вещь хорошая для зимы.
Нет, искать что-то для джилы у меня хотелки не хватит. Вот выкинуть лишнее - запросто.
---------- Добавлено 12.02.2012 в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение 09.02.2012 было в 10:35 ----------
Маниту поставил (оставил одно кольцо 5 мм), все хорошо, но покатать не получилось - на улице -24.![]()
Достали уже эти морозы... конечно по сибирским меркам это фигня, но мы не привыкли.
alistair, да какие морозы-то? Нормальная погода!
Вполне гулябельно/катабельно.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
alistair, Ну я из ближнего подмосковья,не скажу,что сильно отличается от погоды в Москве по влажности,разве что у нас похолоднее на градус-два.А так пока едешь,а если с хорошим темпом то тем более,тепло да и еще как.Катай и получишь удовольствие,щас много всяких горок,за одно можно и поучится прыгать,если не умеешь,но тут тоже проблемы есть-покрытие бывает обманчивым.
С горками у меня проблема. Стелс стоит в Солнцево, ближайший лес в 100 метрах, но он маленький, горок нет, весь искатал. В сторону Переделкино пилить по городу несколько км, а я этого не люблю, особенно зимой (все реагентами полито).
В среду вроде потепление, надеюсь вилку опробовать в следующие выхи.
Потепление-это беда.Начнется самое хреновое и ближе к весне будет все хуже и хуже.Лучше -20.
У нас с этим дело более менее нормально.есть небольшие прыгунки,для новичков. http://video.yandex.ru/users/piterskij-nikolo/view/1/# метра в полне хватает.пока надеюсь.
Да, лучше уж -26 и сухо чисто. Чем как в среду -5 и снегопад. Слишком уж сильно плавает вел по каше на дороге.
Хотя честно говоря кайфа мчать до работы в -15 и ниже мало. Но не желание лезть в метро все равно перевешивает.
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 17.02.2012 в 23:17.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)