Конторы-посредники для приёма посылок из-за бугра - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Конторы-посредники для приёма посылок из-за бугра

Посмотрел про ebay-posrednik, поспрашивал окружающих - производит впечатление адекватного человека. За всё про всё возьмёт вменяемую цену, судя по калькулятору (хотя рассчитываю на непредвиденные доплаты). Буду заказывать через него.

Но всё равно боязно денежки доверять чужому дяде под честное слово Но рискну.

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Graziano, а как оплата происходит? Хотелось бы в подробностях узнать.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Да, собственно, самым прозаическим образом - в процессе переписки на сайте мне выставили реквизиты карты сбербанка какого-то дяди с пропиской в городе Вологда. Ну я просто пошел в Сбербанк и положил на карту эту деньги. Из доказательств того, что это предоплата сделки у меня были лишь чек, оставшийся в результате внесения денег и переписка на сайте посредника. Сомнения тоже были, но посредник давно на рынке, по ним куча инфы в сети и ничего негативного не встречалось, так что я решил рискнуть. В этот же день по отправленной мной ссылке они купили велосипед (не перепутав ни цвет, ни размер рамы), и когда он оказался на их складе, через несколько дней, выяснилось, что общий вес посылки больше, чем я указал при первоначальных расчетах, и надо немного доплатить. Ничего нечестного тут нет - я действительно указал расчетный вес 15 кг, а посылка, что я получил в России, весила больше 20.

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

считаю с ебей посредником http://www.bike-discount.de/shop/k12...red.html?lg=en вот это - неполучаеться хорошо - при стоимости вела 500 евро мне он с доставкой и посредничеством, если верить калькулятору, выходит больше 800 евро !? ничегосе..... нафиг нафиг такой наебэй-посредник.............

эта контора - считает меньше http://vashposrednik.ru - 663 евро + комиссия палки - всеравно треть стоимости вела придеться отдать .....а я жутко жадный.....
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    считаю с ебей посредником http://www.bike-discount.de/shop/k12...red.html?lg=en вот это - неполучаеться хорошо - при стоимости вела 500 евро мне он с доставкой и посредничеством, если верить калькулятору, выходит больше 800 евро !? ничегосе..... нафиг нафиг такой наебэй-посредник.............

эта контора - считает меньше http://vashposrednik.ru - 663 евро + комиссия палки - всеравно треть стоимости вела придеться отдать .....а я жутко жадный.....
    Как считал? У меня этот вел 635 евро получился со страховкой и с учетом веса посылки в 20 кг.

А как у vashposrednik с репутацией?
    Последний раз редактировалось Easy Cyclist; 16.02.2012 в 17:56.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    А как у vashposrednik с репутацией?
    Да вроде все хорошо, когда сам заморачивался этим вопросом тоже ничего плохого про них не нашел. Просто у них на тот момент вышло чуть дороже.
    Вот здесь можно почитать о посредниках
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/foru...0%D1%80%D1%8B/

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Как считал? У меня этот вел 635 евро получился со страховкой и с учетом веса посылки в 20 кг.
    вес 20 кг, стоимость 515 евро +2%визой+грузофоз под ключ до меня + страховка - 900 евро!!!!!!!!!!!????? если же вибирать почту до 20 кг то выходит 641 евро, только это до москвы, я так понял, + доставка из москвы до меня тыщи 2000 р........
    эндорфиноманьяк

Конечно, под ключ в копеечку влетает. Попробуй написать им в поддержку. Мне кажется, они в Беларусь тоже шлют напрямую. В Казахстан точно шлют.

А что за велосипед то который 500 евро? Это весьма мало денег. Что такого может быть в Европе за такую сумму настолько эксклюзивного что невозможно собрать без помощи посредников? Европа это вовсе не территория низких цен на всё. Клянусь потрохами, заказывать через посредников классический МТБ 26, гибрид 28, шоссер и прочее это верх глупости. Такие можно нормально купить/собрать на месте не парясь о посредничестве. Заказывают эксклюзивный товар который невозможно просто купить с доставкой или у себя в городе и это не 500 евро ни разу и там стоимость доставки вообще не играет.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    вес 20 кг, стоимость 515 евро +2%визой+грузофоз под ключ до меня + страховка - 900 евро!!!!!!!!!!!????? если же вибирать почту до 20 кг то выходит 641 евро, только это до москвы, я так понял, + доставка из москвы до меня тыщи 2000 р........
    ай малацы, приношу свои извинения компании, вот .....расчитали подробно

Response: Здравствуйте!
    Для осуществления этого заказа, переведите пожалуйста 25550 рублей на данные реквизиты, во это адекватная цена малацы ебей посредники!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от Сигизмунд Полянский Посмотреть сообщение
    Это весьма мало денег
    это есть ключ!!!!!!!!!!
    эндорфиноманьяк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)