Может НДС?
ДРУЗЬЯ, помогите, пожалуйста, разобраться, мне предложили два совершенно новых амортизатора RP23 2011 за СУЩИЕ копейки, но возник вопрос, кроме размерности (по «ушам» всё ок, 8.5x2.5 (216x63mm) встаёт идеально) на корпусах разные данные.
На тех RP23 2011, что мне предлагают написано:
1. BOOST VALVE TUNE 175
2. REBOUND TUNE L
3. VELOCITY TUNE L
у меня же сейчас на Блюре стоит RP23 2010 года, на корпусе написано:
1. BOOST VALVE TUNE 150
2. REBOUND TUNE L
3. VELOCITY TUNE М
Второй пункт вопросов не вызывает, а вот остальные... Как я понимаю, первый пункт - BOOST VALVE TUNE 150 - это длинна загрузки штока, правильно? Если так, то как может повлиять большее число ( 175 ) против моих нынешних ( 150 ) на предлагаемых мне РП-пишках. У заднего колеса увеличится ход вверх при срабатывании амортизатора?
И третий пункт - VELOCITY TUNE L против моего нынешнегоМ ? Какова эта настройка, мягче, жёсче или ещё какие-либо показатели?
Заранее благодарен!![]()
Последний раз редактировалось D777; 16.02.2012 в 15:34.
D777, BOOST VALVE TUNE 175 - всегда думал, что это давление 175 psi в компенсационной камере.
Вобщем я не скажу, чем они отличаются. Лучше спроси в соответсвующей ветке FAQ.
Anvil, спасибо за разъяснение, я читал там, но не спрашивал, думал соклубники "точечно" посоветуют, конкретно под наши рамы, тем более, что у Блюра и Номада ходы идентичные.
ASH, спасибо! Собственно, на подобные отзывы и расчитываю, т.к. одно дело теория без практики, другое, когда человек сам всё это пробовал и может точно описать ощущения на собственном опыте. А то почитаешь порой - все знающие и добрые самаритяне, а чуть копнёшь и ... привет)) Спасибо ещё раз! Буду курить дальше.
Но кстати именно на ВПП мне работа RP23 не понравилась (сейчас стоит DHX Air),хотя повторюсь в стоке стоял именно этот амморт.А вот на Гирвине Хеклера,отлично.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)