сдесь то вы чего срётесь?
челу просто нужно доехать по городу из пункта А в пункт Б.
тоесть ему реально нужно это:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=62361
а не МТБ и втюхиваемый фанатами гибрид.
сдесь то вы чего срётесь?
челу просто нужно доехать по городу из пункта А в пункт Б.
тоесть ему реально нужно это:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=62361
а не МТБ и втюхиваемый фанатами гибрид.
говно какое то, простите за мягкость
выложи фото своего- прощю![]()
на таком тока до ближайшей булочной ездить или по парку вокруг пруда.
3 передачи- хорошая амортизация- что ещё надо?
и вес кстати- полегче гибридов.
Да я собственно может быть и согласился-если бы ТС не сказал,что попрыгать ему тоже надо-без фанатизма.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Сейчас тебе скажут,что амортизация не нужна нафиг и нужна "запредельная" скорость гибрида....
еслиб надо было передвигатся по городу- именно эту модельку и взялб-безотказный и крылья полноразмерные.
но меня вполне устраивает общественный транспорт.
я даж своего идолишку вчера в бор на трассы на тролейбуссе возил![]()
Если вставать с седла при спрыгивании с бордёра, то всё будет нормально.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Нет. Даже когда говорят о шоссейниках - тоже нет, никто про идеальный асфальт не думает, все понимают, что колдобины случаются.
Я не понимаю откуда такие сомнения в прочности гибридов, видимо вас друзья или продавцы-мтбшники запугали.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Ты пришёл в магазин, тебе предложили за 20 тыщ купить либо 1 кило шоколада, либо 2 кило за ту же цену. Ты предлагаешь брать 1кг, потому что "а чё, мне и одного хватит".
Зачем из двух вариантов за ту же цену брать более худший, только потому что "и его хватит"?
А МТБ в контексте данной темы - худший вариант, чем гибрид.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Хороший годный дорожник, что не так?
Точняк. Надо посоветовать автору темы купить именно такой. Для города - самое то, колдбины вообще чувствовать не будешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)