videvut, Ты бы для статистики написал свои параметры и какой размер купил?
Только памперс ерзает или вообще все размеры больше, чем нужно?
videvut, Ты бы для статистики написал свои параметры и какой размер купил?
Только памперс ерзает или вообще все размеры больше, чем нужно?
Мои параметры, как и размер здесь не суть важно. Главное, что чувствуется различие в размере в большую сторону у Power Thermo Bibtights+. До этого мерял Vista Tights и Power Tights - у них в плане размеров все идентично. А "fit", как выше здесь это называлось, тут ни причем: все оно "резина".
Хотелось-бы знать, кто купил Contest Shorts, как у них по ощущению соответствие с таблицей?
Последний раз редактировалось videvut; 12.02.2012 в 22:54.
$(KGrHqR,!kwE8Nu(vfT4BPNm3ocQJw~~60_12.JPG
Помогите опознать куртку ! Сколько она стоит и есть ли где про нее почитать ?
на gorebikewear.com (с) кэп
Последний раз редактировалось a.k.; 13.02.2012 в 18:25.
Если это COUNTDOWN AS Jacket то вроде не оно ! Рукава на моем фото не отстегиваются и спина не длинее ?!?!?! Не могу определить !
Всем привет.
Хочу взять на лето комплект из штанов с памперсом и майки.
Выбрал вот такое.. Смущает, что не нашел этих моделей на официальном сайте.
Подскажите, это обычные майка и штаны с памперсом? Или какие-то специальные водо- ветронепроницаемые?
Gore Bike Wear Contest SE Bibtights short+ FS12 и Gore Bike Wear Contest SE Jersey FS12
И чем вышеобозныченые штаны хуже вот этих - Gore Bike Wear Power 2.0 Bibtights Short+ HW11/12
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 15.02.2012 в 15:49.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Подскажите по размеру ... хочу купить Gore Bike Wear Fusion Active Shell Cross Jacket
Рост 184, грудь 106, живот 96 , бедра 100, рука 80.
Какой размер посоветуете ?
Всегда носил размер L !!!
И еще вопрос ... какой цвет посоветуете ???? Черный или красно/черный ??? Что маркое ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)