Freejack, ппц у Вас в голове. Во-первых я ничего не советовал, а ответил на вопрос, что произойдет с гибридом при баннике.
Во-вторых внимательно читаем, что написал ТС:
Freejack, ппц у Вас в голове. Во-первых я ничего не советовал, а ответил на вопрос, что произойдет с гибридом при баннике.
Во-вторых внимательно читаем, что написал ТС:
ТС спросил у Вас-
На что Вы ответили-
Это к слову о Вашем высказывании-
То есть человек спрашивает Вас при покупке определенного велосипеда "можно делать так-то и так-то?" и Вы смело говорите-КОНЕЧНО!Это кем надо быть что бы говорить,что на гибриде можно прыгать?Вы уж тогда определитесь-а то в одной теме Вы несете про волшебные свойства гибридов на асфальте,а в другой про то,что на нем можно запросто прыгать...
на всякий случай уточню, хотя писал уже выше, что под прыжками в контексте данной темы я подразумеваю не что-то из дисциплины стрита, а банальное запрыгивание/спрыгивание с бордюра, перепрыгивание низких препятствий. согласитесь, что при катании по городу (конкретнее, по тротуарам) иногда появляется необходимость пересекать проезжие части, иногда мусор всякий валяется, где попало, трещины/выбоины и тд. разумеется, что зачастую мусор, трещины/выбоины можно банально объехать, понимая, что вел под тобой для прыжков даже в таких ситуациях не пригоден, но мне вариант с объездом не симпатичен, думаю, проще взять вел сбитый покрепче, а таким, очевидно, при выборе из кк или гибрида, будет первый.
Последний раз редактировалось Fedorenko; 15.02.2012 в 19:58.
Fedorenko, кк конечно покрепче будет.Я бы посоветовал бюджет хоть немного увеличить.И присматривать МТБ.
Fedorenko, конечно же берите КК, это очевидно. А лучше ДХ, тот то покрепче будет. Это ведь столь же очевидно.
Рубрика: Продам, она ведь для всех открыта.
к-парк,
предыдущий пост - это заведомо не верный способ убедить других в своей правоте. я задал дополнительный вопрос относительно того как гибрид переживает прыжки на нем. вы (сторонник гибрида) ответили, сторонник кк высказался. все хорошо. помня о ваших 115 кг и мс, опасаясь за целость своего лица, дальше продолжать спор поостерегусь. лучше гляньте первую ссылку, предложенную пауэром, что думаете? про рубрику - не понял.
Freejack,
теоретичски поднять не проблема. материальный фактор здесь не решает. но цель - именно уложиться в заявленный бюджет.
Fedorenko, по поводу рубрики-это к тому, что с Вашими запросами и целями Вы через год придете в эту рубрику продавать свой КК и покупать дорожный. Ну сами подумайте, неужели производители велосипедов на модельный ряд гибридов специально ищут металл помягче, а компоненты похуже. Чтобы Вам потом где нибудь по дороге сломаться пополам, и подать на них в суд. (Это, если что фраза для цивилизованных стран, где суд с производителями выигрывают потребители)
Никто этим не будет естественно заниматься. Опять таки, я говорю именно про те задачи, которые Вы выставили в начале обсуждения. Скитания по горам в поисках смерти на гибриде в расчет не берется. Вопрос покрепче вообще не должен рассматриваться Вами в данной категории. А то звучит приблизительно как: хотел ездить по городу на автомобиле из дома на работу, и чтоб было покрепче, купил КАМАЗ. А че, крепкий же?
А по поводу вариантов гибридпауэра: он как раз таки предлагает велы, которые можно купить в России. К сожалению, как показывает практика, выбираешь долго и нудно велосипед, а потом выясняется, что его в России купить невозможно, или только под заказ за цену чугунного моста.
Кона классный вел, я его видел , пробовал катался. По обвесу и качеству вопросов не было у меня. Я его не купил только по причине внешнего вида. Ну тут как говорится на вкус и цвет... А так он реально достойный велосипед, учитывая ту скидку с которой он продается.
Эскейп я тоже видел, правда другого цвета. Смотрится вполне достойно, но там не было моей ростовки, поэтому он тоже пошел лесом в моем случае. Когда я выбирал велик себе, мне еще очень приглянулись Мерида Эспрессо и Спидеер. Ну а потом я увидал Эдитор.... и все, выбор безоговорочно пал на него.
Fedorenko, http://vimeo.com/channels/agangtv#14057191
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
в основном один и тот же ненормальный подросток во все темы пишет...единственный его велосипед тот что на аве)) я уже давно не читаю эти бредни...
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
в теме пока что единственный сторонник КК это bwn,
hybride power и к-парк-вы таки нашли друг друга.Можете расцеловаться в десны![]()
если не будешь долбить колесом по бордюру со всей дури,
то ничего с ним не будет.
Тут человек выкладывал фотки как он на гибриде с трамплинов скакал метровых, а вы про какие то бардюры
зачем вел в городе вел "покрепче" если судя по описанию в вашем катании ни грамма экстрима
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)