«Северный Байкал 2012» - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: «Северный Байкал 2012»

Она наверное ещё дрова порубить успел и корм поросям задать... )) Не даром говорят - гвозди бы делать из этих людей.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    я вообще не представляю как можно за 47 часов без сна и нормальной еды это сделать, мужик просто легендарный,
    Мужик однозначно молодец. Он ехал, как я понимаю, вне зачета.
    А что, на квасе хорошо очень едутся марафоны. По мне так тушена вполне нормальная походная еда, не думаю что в столовках сильно лучше кормили ребят. Я так например после катания когда на даче приезжал вечером уставшим и готовить неохота было, отваривал макарончики и баночку тушенки кидал.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Он ехал, как я понимаю, вне зачета.
    Мне показалось что он ехал со всеми.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

philz, на сколько я понял там не было категории -соло.

В этой категории ехал только он. Мужик молодец
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Для тех кто не может найти себе пару для участия, создана страница "Ищу напарника" http://северныйбайкал.рф/index.php?o...ons&Itemid=111

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    это еще раз доказывает что прокладка рулит, да еще как рулит.
    ага, у него памперса поди не было, поскорее хотел приехать...
    будь у него нормальный экип, так бы не торопился.

http://северныйбайкал.рф/index.php?v...llery&Itemid=9
    Последний раз редактировалось Наливаич; 13.02.2012 в 22:56.

Revers:
    бревет двух дней

На многодневных бреветах организаторы не то что не банят за попытку организовать ночлег в помещении, а как правило даже сами организуют несколько спальных КП под крышей(школы, турбазы и т.п.). Ну и при наличии организаторского авто сопровождения совершенно нет необходимости всю дистанцию тащить на себе 100500 тонн хлама.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    На многодневных бреветах организаторы не то что не банят за попытку организовать ночлег в помещении, а как правило даже сами организуют несколько спальных КП под крышей(школы, турбазы и т.п.). Ну и при наличии организаторского авто сопровождения совершенно нет необходимости всю дистанцию тащить на себе 100500 тонн хлама.
    Что вы хотите от меня услышать? Я же вроде объяснил какой смысл вложил в эти слова, что нижний предел скорости на бревете тот же самый , что и у большинства участников прошлого года. Вы сказали про различия я скажу что и сходства достаточно, в том челе никто не запрещает на бревете проходить дистанцию в паре или большем числом, идти автономом(свой спальник, еда, и т.п.), так же как и на "Северном байкале" оговорено место старта и финиша, дистанция подобная или превосходит 700 км, на КП тоже можно не успеть(бывает что работают до определеног времени). Так что наверное тому кто ездит бреветы, будет интересно проехать маршрут, но безусловно найдут для себя, как сходство, так и свою изюминку, с "традиционном" бреветом.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для GLEBEERGREEN
    Байк
    9:zero:7 Glossy Black

Если вкратце, то этот марафон ломает психологически! Этот марафон проходит в начале лета, когда ты вроде бы и занимался в тренажёрных залах, но когда это всё в живую - плохо представляющий что тебя ждёт за поворотом, другой поворот с огромными булыжниками на дороге, мишка косолапый или очередной дурно гонящий камазист, который желая показать своё мастерство вождения (которое ту на х..р ни кому не нужно), тем самым поднимая столбы пыли на пол часа - это совсем другое дело!
    А жители европейской части страны, которые по-сути не видели настоящих "русских" дорог, могут сидеть и говорить что на аляске, например, более суровый!
    Приезжайте к нам в Сибирь и покажите, что вы не зря отрицали жёсткость этого марафона, если конечно сможете...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)