Она наверное ещё дрова порубить успел и корм поросям задать... )) Не даром говорят - гвозди бы делать из этих людей.
Она наверное ещё дрова порубить успел и корм поросям задать... )) Не даром говорят - гвозди бы делать из этих людей.
Мужик однозначно молодец. Он ехал, как я понимаю, вне зачета.
А что, на квасе хорошо очень едутся марафоны. По мне так тушена вполне нормальная походная еда, не думаю что в столовках сильно лучше кормили ребят. Я так например после катания когда на даче приезжал вечером уставшим и готовить неохота было, отваривал макарончики и баночку тушенки кидал.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
philz, на сколько я понял там не было категории -соло.
В этой категории ехал только он. Мужик молодец
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Для тех кто не может найти себе пару для участия, создана страница "Ищу напарника" http://северныйбайкал.рф/index.php?o...ons&Itemid=111
ага, у него памперса поди не было, поскорее хотел приехать...
будь у него нормальный экип, так бы не торопился.
http://северныйбайкал.рф/index.php?v...llery&Itemid=9
Последний раз редактировалось Наливаич; 13.02.2012 в 22:56.
Revers:
бревет двух дней
На многодневных бреветах организаторы не то что не банят за попытку организовать ночлег в помещении, а как правило даже сами организуют несколько спальных КП под крышей(школы, турбазы и т.п.). Ну и при наличии организаторского авто сопровождения совершенно нет необходимости всю дистанцию тащить на себе 100500 тонн хлама.
Что вы хотите от меня услышать? Я же вроде объяснил какой смысл вложил в эти слова, что нижний предел скорости на бревете тот же самый , что и у большинства участников прошлого года. Вы сказали про различия я скажу что и сходства достаточно, в том челе никто не запрещает на бревете проходить дистанцию в паре или большем числом, идти автономом(свой спальник, еда, и т.п.), так же как и на "Северном байкале" оговорено место старта и финиша, дистанция подобная или превосходит 700 км, на КП тоже можно не успеть(бывает что работают до определеног времени). Так что наверное тому кто ездит бреветы, будет интересно проехать маршрут, но безусловно найдут для себя, как сходство, так и свою изюминку, с "традиционном" бреветом.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Если вкратце, то этот марафон ломает психологически! Этот марафон проходит в начале лета, когда ты вроде бы и занимался в тренажёрных залах, но когда это всё в живую - плохо представляющий что тебя ждёт за поворотом, другой поворот с огромными булыжниками на дороге, мишка косолапый или очередной дурно гонящий камазист, который желая показать своё мастерство вождения (которое ту на х..р ни кому не нужно), тем самым поднимая столбы пыли на пол часа - это совсем другое дело!
А жители европейской части страны, которые по-сути не видели настоящих "русских" дорог, могут сидеть и говорить что на аляске, например, более суровый!
Приезжайте к нам в Сибирь и покажите, что вы не зря отрицали жёсткость этого марафона, если конечно сможете...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)