По-моему, проще поднять руль выносом - разворотом вверх или заменой.
spoiltboy09,
Foil,
блин, неужели так трудно просто подсказать карбоновый баран с минимальным дропом, а?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Действительно, что вам, сложно - найти параметры всех рулей, сравнить, выбрать, узнать какие из них возможно купить из России, и выдать готовое решение? Ну не автору же вопроса всем этим заниматься? ("Нашли дурака - я за вас свою работу делать не буду"). А то развели тут флейм...бездельники...
RoadRacer, кто-нибудь может просто знать, что баран с минимально возможным дропом называется так-то. Я уже перекопал все карбоновые рули на чейне, например, ручками. На половине только ширина указана, дропа менее 125 не обнаружено.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Об этом знает автор вопроса - он называется "компакт". И в отличие от остальных анатомических (есть еще классика, с круглым изгибом) рулей их форма не сильно отличается друг от друга - слишком мало места для маневра.
Кстати, компакт неудобнее анатомика - почти нет наклонного участка, его надо создавать принудительно, задирая вверх, или держаться за прямые палки, если привычки нет - то сойдет, а нам, старперам-ветеринарам, непривычно.
короче, ну его нафиг, 100 грамм того не стоят.
а что карбоновый руль легче алюминия всего на сто грамм?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)