какие из этих двух Шиман посоветуете взять, чем они отличаются кроме дизайна -
BR-M666
или BR-M665
665-е модель старее, но немного дороже и у них гидролинии покороче ( у 666-ых они слишком длинные)
Последний раз редактировалось entosamoe; 14.02.2012 в 03:17.
потому что у Ouninpohja какой-то персональный баттхёрт к авиду, полагаю. Нормальные тормоза. Бери те из них, что стоят дешевле. У всех свои недостатки. У формул - ужасное ЛКП, плохая доступность расходников, чудовищно дорогие адаптеры, микронные зазоры между колодкой и ротором. У авидов... хз что у авидов. Говорят - ломаются и текут. Лично не видел ни одних. В своё время ( 2007 ) были джуси 5 - всё идеально.
Затем ( 2009 ) были джуси 4 RSL ( они же, вроде 3.5 ) - и снова всё идеально. Затем - Elixir 5. Лично мне как-то мощности не хватило. Возможно дело было в роторах. 185-160 не очень хватало для 100кг. У джусей такой проблемы почему-то не было.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
entosamoe, 666. 665ые текучие
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Вот что мне у шиман не нраица, так это форма колодок. Не снимая колеса, довольно трудно извлекаются. Ну и сами штатные колодки, которые Resin - это просто опасно с ними ездить.
Я про то, что их трудно извлечь. Взяться не за что. Вот сейчас у меня эликсиры р, у них в центре колодки прилив с ушком для фиксирующего штифта. Так за этот прилив удобно пальцами браться. А у шиман приходится ковырять отверткой или чем-то еще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)