MARIN MODIN'S CUP и Кубок Москвы - расскажите по подробней как зарегистр. и т.д - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: MARIN MODIN'S CUP и Кубок Москвы - расскажите по подробней как зарегистр. и т.д

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

TuristOzz, аа, вспомнил, спасибо что напомнил
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2048436

Цитата Сообщение от Тимур18 Посмотреть сообщение
    Шлем купил)) Велик соответствует XC ) А кстатии в чем разница между XC И xco- из видео разницы не вижу ) А заглушки - это " рога" без них не как ?? А одежда обязательна да? А они случайно не все из один. состава ?
    Если велик соответствует ХС, то можно приезжать на:

ХСО - гонка по пересеченной местности (продолжительностью примерно до 2 часов)

XCM - гонка по пересеченной местности (марафон)

ХСЕ - гонка на выбывание

Одежда обязательно, без нее к нудистам .. Одежда по составам различается. Если возникают сомнения допуска к соревнованиям в той одежде, которую имеешь. Настоятельно рекомендую сфотографировать свою одежду и отправить организаторам соревнований с пометкой "А в этой одежде я буду допущен к соревнованиям?". После ждем ответа от организаторов. При положительном ответе, регистрируемся на соревнования и приезжаем на них в числа указанных организатором. При отрицательном ответе идем в спорт магазин и покупаем соответствующую одежду.

Загрушки выглядят так:

16829_0.jpg

Это не рога. Рога по желанию!

Цитата Сообщение от staslife Посмотреть сообщение
    Если велик соответствует ХС, то можно приезжать на:

ХСО - гонка по пересеченной местности (продолжительностью примерно до 2 часов)

XCM - гонка по пересеченной местности (марафон)

ХСЕ - гонка на выбывание

Одежда обязательно, без нее к нудистам .. Одежда по составам различается. Если возникают сомнения допуска к соревнованиям в той одежде, которую имеешь. Настоятельно рекомендую сфотографировать свою одежду и отправить организаторам соревнований с пометкой "А в этой одежде я буду допущен к соревнованиям?". После ждем ответа от организаторов. При положительном ответе, регистрируемся на соревнования и приезжаем на них в числа указанных организатором. При отрицательном ответе идем в спорт магазин и покупаем соответствующую одежду.

Загрушки выглядят так:

Вложение 90975

Это не рога. Рога по желанию!
    Спасибо за подробнейший ответ !! А заглушки куда надо устанавливать ? И строго обязательно? Еще интересует - а защиту пера я могу не снимать? А то очень жалко окрас =) ... Про одежду могу ли я надеть фирменную Cube ? 3906.jpg .. Материал:

53% полиэстер + 47% Coolmax

Цитата Сообщение от Mazay Посмотреть сообщение
    очень просто - берешь малярный скотч, заклеиваешь слово куп, на скотче пишешь название нужного бренда - и вперед.
    А мне ваааще удобно. Рама черная без наклеек - я на каждую гонку новый бренд клею, чтобы сойти за своего

Админ не в теме. Удалил правильную инфу, которую кроме того назвал бредом.
    Последний раз редактировалось DChernykh; 29.07.2012 в 20:38.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Спасибо за подробнейший ответ !! А заглушки куда надо устанавливать ? И строго обязательно? Еще интересует - а защиту пера я могу не снимать? А то очень жалко окрас =) ... Про одежду могу ли я надеть фирменную Cube ? Вложение 90977 .. Материал:

53% полиэстер + 47% Coolmax
    - заглушки устанавливаются в руль
    - строго обязательно
    - можешь не снимать защиту пера
    - можешь одеть фирменную, это не чемпионат мира

Ждем на стартах!

- строго обязательно

Ждем на стартах!

Огромнейшие спасибо !! Теперь готовлюсь к старту ) А все же не пойму - заглушки их надевать куда вообще?? То есть на какое именно место на руле? Они отвечают за безопасность или как? Их потом легко снять можно?

- строго обязательно

Ждем на стартах!
    Спасибо , нашел в интернете про заглушки и ух установку ! Вот не пойму все равно - зачем их устанавливать ? Я не хочцу делать дырку в трипсе !! Не красиво ИМХО а сама дырочка в ней 0,2мм - что не подходит для заглушки . Может ест какие- нибудь резиновые , которые просто как колпачок надеваются ? Может все же как- то можно не ставить ? Т.к у КуБа С БОКУ своя трипса с резиновой накладкой x_04da4382.jpg

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Заглушка нужна в случае если в руле дырка не закрыта с двух сторон, если у тебя "глухие" грипсы(а они такие и есть, судя по описанию)- катай так, да и никто на стартах не смотрит на твои заглушки, не ЧМ же... имхо! Но ради безопасности окружающих дырки в руле стоит затыкать, все же ) -а то при падении дырка у кого-нитьв ноге может образоваться
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Заглушка нужна в случае если в руле дырка не закрыта с двух сторон, если у тебя "глухие" грипсы(а они такие и есть, судя по описанию)- катай так, да и никто на стартах не смотрит на твои заглушки, не ЧМ же... имхо! Но ради безопасности окружающих дырки в руле стоит затыкать, все же ) -а то при падении дырка у кого-нитьв ноге может образоваться
    Да они они у меня " Глухие" ..) Спасибо ! Вот теперь я по-настоящему рад ! Начинает беспокоить погода - 16 апреля этап )) А морозы дикие))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Кстати . А есть какие -нибудь дешевые магазины ( желательно - москва ) для вело одежды ? Т.к Cube - штаны и футболка выходит почти дюжина (((

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

И еще вопрос : велокомпьютер ( Sigma 1609 ) такой маленький , его можно не снимать ?

Кстати . А есть какие -нибудь дешевые магазины ( желательно - москва ) для вело одежды ?
    Декатлон. Можно купить дышащую футболку для бега/фитнеса и лайкровые штаны за очень умеренную сумму.

Есть у тебя велокомпьютер или нет - организаторам без разницы.
    Почему-то все так доброжелательно отвечают, но не говорят главного - Кубок Модина - это серьезные гонки, непростое мероприятие для подготовленных спортсменов. Попробуй лучше силы с какого-нибудь соревнования попроще, например этапы Велокубка или гонки от клуба Veloline.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)