Manitou Black Platinum, Hayes Mag - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Manitou Black Platinum, Hayes Mag

<div class='quotetop'>Цитата(GAlleJ @ 17.04.2007 23:42) [snapback]250133[/snapback]</div>
    Действительно 4620 сторона...
    В остальном логично, но неубедительно, а потому 5 тыр 2 стороны с учетом новых дисков, тормозных колодок и отличного состояния.[/b]
    Новые диски это значит весьма старые калиперы. Так что 5 тыр неубедительно. Про "отличное состояние" знаешь только ты.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 18.04.2007 09:51) [snapback]250273[/snapback]</div>
    Новые диски это значит весьма старые калиперы. Так что 5 тыр неубедительно. Про "отличное состояние" знаешь только ты.[/b]
    Ты заблуждаешься. Не допускаешь, что диск может быть заменен не по причине изношенности, а потому, что был погнут? Второй был продан человеку, который остался весьма доволен его состоянием.
    А про отличное (не в кавычках) - ты прав, знаю только я и говорю только то, что знаю нверняка, поверь. Если ты "в теме", то должен знать реальную цену б/у Mag&#39;ов и понимать , что по той цене, о которой говоришь ты, их никто продавать не будет. А делать выкладки про карточки продавца...ты еще себестоимость сюда приплети, тогда и твои 3,5 тыр. будут "неубедительны"
    Вообще тебе зачем? Неужели оценил преимущества хорошей гидры? Или так, постебаться?

<div class='quotetop'>Цитата(GAlleJ @ 18.04.2007 10:38) [snapback]250309[/snapback]</div>
    Ты заблуждаешься. Не допускаешь, что диск может быть заменен не по причине изношенности, а потому, что был погнут? Второй был продан человеку, который остался весьма доволен его состоянием.
    А про отличное (не в кавычках) - ты прав, знаю только я и говорю только то, что знаю нверняка, поверь. Если ты "в теме", то должен знать реальную цену б/у Mag&#39;ов и понимать , что по той цене, о которой говоришь ты, их никто продавать не будет. А делать выкладки про карточки продавца...ты еще себестоимость сюда приплети, тогда и твои 3,5 тыр. будут "неубедительны"
    Вообще тебе зачем? Неужели оценил преимущества хорошей гидры? Или так, постебаться?[/b]
    5тыр это последняя цена?

<div class='quotetop'>Цитата(GAlleJ @ 18.04.2007 09:10) [snapback]250251[/snapback]</div>
    Не стыдно? [/b]
    =) неа... ибо для чего еще нам даны рыночные отношения, как не поторговаться? ;-)
    кстати, откуда информация, что это уровень LX?

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 19.04.2007 00:35) [snapback]250770[/snapback]</div>
    =) неа... ибо для чего еще нам даны рыночные отношения, как не поторговаться? ;-)
    кстати, откуда информация, что это уровень LX?[/b]
    Из личных ощущений, да и вел, на котором они стояли (Cannondale F600) позволяет на это надеятся. Хотя, конечно, точного сравнительного анализа я не проводил
    Торговаться за 200 р. ломает, так что хочешь - забирай за 500, самовывоз с м. Красногвардейская-Домодедовская

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 18.04.2007 12:41) [snapback]250371[/snapback]</div>
    5тыр это последняя цена?[/b]
    Я, вроде, все написал. Да.

<div class='quotetop'>Цитата(GAlleJ @ 19.04.2007 08:36) [snapback]250829[/snapback]</div>
    Я, вроде, все написал. Да.[/b]
    тогда приятного впаривания.

ок.
    отпишу - отзвонюсь на днях и заберу.

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.04.2007 10:27) [snapback]250850[/snapback]</div>
    тогда приятного впаривания.[/b]
    Удивляюсь я тебе, Авва, гонец ты уважаемый (и мной в том числе), а вот ведешь себя... как бы это...странновато для своего статуса. На всякий случай - дедушку Крылова перечитай (подсказка - по поиску "Лиса и...")

<div class='quotetop'>Цитата(GAlleJ @ 19.04.2007 12:33) [snapback]250918[/snapback]</div>
    Удивляюсь я тебе, Авва, гонец ты уважаемый (и мной в том числе), а вот ведешь себя... как бы это...странновато для своего статуса. На всякий случай - дедушку Крылова перечитай (подсказка - по поиску "Лиса и...")[/b]

Я поставил свою цену, потом посоветовался с более знающими товарищами, которые мне назвали те же цифры. Некоторые даже меньше чем мои 3500. Поэтому обижаться/удивляться надо только на себя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)