Спаибо, информация Ваша насчёт треканья пригодилась, действительно на сайте почты России при вводе кода "00.00000.00000", скопированного из строки в присылаемом информационном от Хайбайка письме, приходящем после того как они отправляют посылку DHL: "...Your tracking ID is 00.00000.00000 Using this ID, you can inquire the status of your shipping at phone +49.1805.3452255..." наблюдаю автоматическое перешифрование кода во "Внутрироссийский
почтовый идентификатор" примерно такого вида:
EE000000000DE.
То есть звонить никуда не понадобилось. 04.02 сделал заказ, оплатил с Mastercard ("Банк в кармане" от Русского стандарта), от них пришло несколько писем (подписанных каким-то русским евреем Борисом, но с текстом не на идише), из которых следовало, что 05.02 посылку сформировали, но DHL не может справиться с задачей снятия с моей кредитки 24... евро за свои услуги (пересылку). Я ничего решил не отвечать, потому что уверен, что немцы с евреями в команде в силах рано или поздно решить любую проблему в лучшем виде сами. И не ошибся, 06.02 посылку DHL приняла в обработку, а 10.02 отправила на экспорт. Вы обращаете читательское внимание на то, что в окошке "Страна доставки" надо кликнуть "Россия". Спасибо. Я так и сделал. Этим убегаешь от европейского НДС?