Богородское. Погибшая цивилизация. 60 вёрст. 12/II-12г.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Богородское. Погибшая цивилизация. 60 вёрст. 12/II-12г.

По умолчанию Богородское. Погибшая цивилизация. 60 вёрст. 12/II-12г.

Воскресенье. 12 февраля. Экспедиция в село Богородское. Начало в Шаликово. По деревенским санным , не ссаным, а именно санным белым дорогам едем на юг через деревни Кукаринская, Пушкино, Митино, Лунинка, Лужки, Рождествено, Годуново. В Годуново, немного не доехав до древней Вереи поворачиваем на север и по лесной просеке бывшей летом тропинкой перемещаемся, я сознательно избегаю слова едем, в Богородское. До него там версты три. На родину гурьевской каши. Где-то в Богородском есть четыре колонны этруссков, которые достались Гурьеву от французов в качатве дополнения к реперациям которые он получал будучи в должности министра финансов Российской Империи во времена Императора Александра I. На участке Богородское-Златоустово нас может ожидать две версты посыпанного песком шоссе. Заранее прошу извинить меня. Пусть это будет самым неприятным событием дня. Объехать никак не полулится. Далее наш путь продолжится санными дорогами через Ильятино в Петрищево и через старое деревенское кладбище и родник на север к Партизанской где нас подберёт электропоезд. Уверен что все мы сможем заипаццо до желаемой степеи.
    Последний раз редактировалось Fathom; 11.02.2012 в 19:08.

Предварительно за. Во сколько старт???

поменял подшибники, готов поДержать!
    Fathom, колись, где должно быть солнце? над или под кукаринской?
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

Над всей Испанией безоблачное небо! Электропоезд на Можай едет из Подольска. Белорусский 8-14. Прибытие в Шаликово 10-07. От Партизанской 16-13, 17-40, 18-48, 20-03. Завтрак в АЗС на минке сразу после Кукаринской.

Вова Аватар для Laritet
    Байк
    Тижолый чОрнэй фэт и спеш из запчастей не от спеша.

Я вряд-ли. Может дёрнет, конечно, с утра, так-то всё готово, но пока у Вовы тайм аут.
    Последний раз редактировалось Laritet; 11.02.2012 в 22:29.
    Бешеной собаке, три километра не крюк.

при всей комфортности собаки, проходящей через всю столицу, есть у нее недостаток, тянущийся за всеми "совами" - рано!
    33,3% - буду! 33,3% - не буду! 33,3% буду, но не в форме... в общем 2/1
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

Слава наверное уже тоже доехал. Экспедиция не погибла. Итак по порядку. Житель Пушкино встреченный нами в 11 утра на уместный вопрос о температуре ответил что только посмотрел -22. Не теплело часов до двух. На километровой целине перед Богородским, когда уже завиднелись на красивом возвышении остов дома Гурьева кажется потеплело. В Златоустово изменили направление и ощутили всю тяжесть холодного встречного ветра. Долги нужно платить. Проезжали Петрищево. Мысленно погрузился в прошлое и представил как Зоя ночью сожгла в такое же морозное время зимой 41-42 два дома и две русские семьи остались без крыши над головой. Наверное и дети у них были. Как без детей. Дул северный ветер. Дети просиль хлеба. Плакали. В следующую ночь Зоя венулась. Та женщина сказала Зое осуждающие слова иза это её расстреляли в 42-м году. Тормозом был я. Нос плохо дышит, а ртом было недьзя. Слава вырывался вперёд. Уехали из Партизанской в 16-30. Мёрзли пол-часа из-за того что я думал 16-13. Всего почти 60км шесть из которых были пройдены ногами за 5 часов 5 минут. А всего мы наслаждались всем что видели и ощущали ровно 6 часов.
    Последний раз редактировалось Fathom; 12.02.2012 в 18:56.

Где-где бессменная Лиза Чайкина с агитлистовками и фотопропагандой западного партизанского движения?

В небе солнце, под колесами снег, под курткой тоже)) Местами казалось, что мы с многоуважаемым председателем НарКомПрос-а - Вадимом едем по тундре. Шикарные виды, не хватало только песца. А вот зайчих следов было дофигаща. Весь день Вадим совершал подвиг - ехал в ледяной шлемошапочке)) и показывал замечательные виды природы своей горячо любимой правой подмышке)). В электричке пришлось все 1 ч 45 мин безостановочно делать зарядку для пальцев рук и ног, иначе труба, топили крайне плохо, за всё время до вокзала даже велик так и не оттаял. Когда вылез на Ленинградский проспект, думал, что за 4 км до дома точно пальцы руки обморожу. Табло у м. Динамо показывало - 24, сколько было у нас за городом вообще теперь х.з. Куртка с перчами в момент застекленели. Но нырнув в густую застройку меня отпустило.

Мораль дня:
    - надёжных воздушных амортов зимой не бывает;
    - сёдла с дыркой зимой вообще никак не котируются;
    - если мёрзнут ноги, значит нужно пройтись пешком, ибо никакие шевеления пальцами внутри бот никак не помогут, а если замёрзли кисти, то достаточно встряхнуть хорошенько руки 3 раза и все будет в норме. Связано это с нарушением кровообращения, типа физиология;
    - и всё-таки жирдяйные покрыхи рулят, без них по снегоходному следу можно идти только пешком;
    - можно круто нашаматься вечером и утром до треска, и 60 км ехать практически без дозаправки, всю еду привёз обратно домой, вот так.

Вадим спс за ахренетительные покатушки.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Последний раз редактировалось fire; 12.02.2012 в 20:56.

Слава, я знал, что ты монстр! Ну и Респект всем участникам!!! И про -24 на табло тоже мощно...А я вот сегодня поелозил по двору, снежок помесил и за пивком мотнулся - тоже микропокатушка в своём роде)) Сделал вывод: янепсих, жду тепла
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)