a.k., а какая разница между 11 и 12?
случайно заметил на бк
http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html
это все те же тектро? или они решили сделать тормоза, а не то, что сейчас выпускают?
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Прошу знающих/опытных/просто умных людей дать совет по выбору тормозов из двух вариантов. Тормоза нужны для АМ, с возможным ростом до эндуро. Вариант 1-й - новые Hayes Stroker Ryde с роторами по цене 4200 за оба. Правда роторы все-равно менять, потому что идут в комплекте на 203, не к чему мне столько. Вариант 2-й б/у(но якобы в идеале) Avid Code 5 '09, без роторов за 5000р, торг не исключен. Собственно стоит ли переплачивать? Если я не катаю дх и фр, нужны ли мне мощные авиды, тем более что весу 70 кг..?
Мнения типа "бери джуси" не интересуют..)
заранее спасибо!
если из этих двух выбирать, то точно коды5. райд тормоза уровня джуси3.
Alpo, "уровень джуси3" слишком уж абстрактное понятие.. чем конкретно они хуже? по весу, например, хайесы немного выигрывают.
вопрос ко всем и особенно к Ouninpohja - выбираю между новыми Shimano BR-M596 и BR-M666 : чем они отличаются друг от друга кроме крутилки на ручке и радиаторов на калипере у 666 , по работе будет разница ? а то щас стоят старые Шимано br-m485, тормозят более менее, но ручка ватная, нет жесткости и должного контроля, по моему и прокачка там не поможет. как вариант смотрю на BB7, кент дает новые ручки LX, еще из старых запасов, а машинки могу взять дешево.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)