Официальный клуб CUBE. - Страница 400
+ Ответить
Страница 400 из 812 ПерваяПервая ... 100200300350370390395398399400401402405410430450500600700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Дмитя, опять Вам эта тема покоя не даёт?
    В инструкции к купленному в Сокольниках велосипеду всё это есть, так что первая половина Вашего заявления, мягко говоря, не особо правдива.

По второму пункту ничего не могу сказать, ибо
    а) мне кубраша ничего не обещала, и ничего от неё не надь.
    б) вполне хватает доступных для скачивания английской и немецкой версий. Да и мануалы к комплектухе всё равно полезнее.
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от КутупфВу Посмотреть сообщение
    Человек хочет мануал на пергаменте с золотым обрезом, написанный каллиграфическим почерком, желательно девственницей в ночь высокой травы когда душа последнего дракона ушла из этого мира.
    Гы... Я тоже хочу такую инструкцию!!! Единственное уточнение, одной девственицы мало! Надо семь немецких девствениц. Иначе подам жалобу в роспотребнадзор на Дмитю, за то что хотел лишить девствениц девственности.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    мне кубраша ничего не обещала, и ничего от неё не надь.
    А мне письиенно обещала, что мой вел весит 10 кг. Но я ничего, я молчу, я скромный. Мне девствениц не надо. Катаюсь на колоде 13 с лишним килограмм и радуюсь. Даже хотел кубораше весы подарить, но они почему-то отказались.

Веломаньяк! Аватар для Дмитя
    Байк
    cube ltd pro 20" bl.anod. 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    Дмитя, может угомонитесь уже?

Да ну? Специально (не поленился найти ее у себя в закромах) открыл страницу, которую вы даете в пример, где вижу абсолютно идентичные картинки и абсолютно адекватный перевод тех трех фраз, что там есть. Что не так?
    Пожалуйста, не поленитесь, как CubeRussia, сделайте специально для меня, упрямого, сканы моих трех примеров. Чтобы знать, то что я ищу в электронном виде существует на бумажном носителе. Заранее спасибо.
    Человек хочет мануал на пергаменте с золотым обрезом, написанный каллиграфическим почерком, желательно девственницей в ночь высокой травы когда душа последнего дракона ушла из этого мира.
    КутупфВу, это твой личный кубоперевод? Это вообще то официальный клуб.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Если уж при 80 кг народ парится начинает.. Жуть.. Пора липосакцию делать и кости подтачивать... Чтобы на кантрийнике ДХ катать.
    Кто тут парится? Я же ясно написал, что вопрос теоретический. неужели не интересно? Вот например что мерида официально пишет:

http://www.merida-bikes.ru/technolog...nology/o_nine/

"это самая легкая серийная рама для горного велосипеда, выпускаемая без ограничений по весу райдера"

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Дмитя, еще раз, чем вас не устраивает существующий перевод и что вы там "особенного" хотите найти, что вам так нужна инструкция к велосипеду? Может быть вы хотите, чтобы немцы сами перевели с помощью гуглтранслейт?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Дмитя, еще раз, чем вас не устраивает существующий перевод и что вы там "особенного" хотите найти, что вам так нужна инструкция к велосипеду? Может быть вы хотите, чтобы немцы сами перевели с помощью гуглтранслейт?
    c_h_e_f, у меня нет перевода. Мне он нужен от официального дилера, а не кубоперевод от КутупфВу. Или от его представителей, так называемых дилеров, которые предложили мне его за цену, равную 20 ксерокопиям оного. И то, неизвестно, что бы мне выдали. Сервис, ****ь. Денег до *** берут за вел, запрещают покупать на западе, а инструкцию отдельно продают, которую, к тому же, я еще на русском и не видел.
    Извините за слова, накипело.
    Последний раз редактировалось Дмитя; 09.02.2012 в 16:54.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Дмитя, вообще-то руководство вам должны были дать вместе с покупкой велосипеда, туда же вписывается информация о номере рамы и ставится печать компании-дилера.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Дмитя, вообще-то руководство вам должны были дать вместе с покупкой велосипеда, туда же вписывается информация о номере рамы и ставится печать компании-дилера.
    Вы, получили ответ на свой вопрос? Поэтому, я считаю дальнейшая беседа бесполезна. Она не даст результата.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Кто тут парится? Я же ясно написал, что вопрос теоретический. неужели не интересно? Вот например что мерида официально пишет:

http://www.merida-bikes.ru/technolog...nology/o_nine/

"это самая легкая серийная рама для горного велосипеда, выпускаемая без ограничений по весу райдера"
    Тут уж ради интереса стоит отожраться до 150++ кг и купить таки эту мериду.. Пусть потом с асфальта пыль собирают карбоновую)))

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Дмитя Посмотреть сообщение
    Это ложь. Перевода оригинала (всего 51 страница) с немецкого (а существует еще и на английском) на русский язык не существует.
    Вот оригинал на английском и немецком - обложка, первый разворот, к примеру стр. 19.
    -----------------------------------------------------------------
    Помимо этого, СUBE RUSSIA официально обещал разместить перевод на своем сайте. Но, так этого и не сделал за один год (прошедший).
    Черный мануал хз куда я задевал, в 2010 году брал LTD RACE там такой же был, на каком языке не помню ибо хоть английский хоть русский мне все равно. ТАк ко всему прочему еще мануалы к РШ РЕБА были и ФОРМУЛА RX, В 2011 брал АМС 150 там белый мануал ТОЧНО на РУССКОМ а с сзади надпись cuberrussia.ru, но не к виле не к тормозам мануалов не было! и я их не допросился. Только пленку выпросил для заклейки, хотя все это в комплекте идет.
    Извините, накипело.
    Кто здесь?...

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Тут уж ради интереса стоит отожраться до 150++ кг и купить таки эту мериду.. Пусть потом с асфальта пыль собирают карбоновую)))
    Мне столько не выпить сожрать. Думаю производители уверены что колеса раньше сложатся. Ну и не так много 150 кг кабанов покупающих карбон, зато реклама какая красивая...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)