а зимой вообще бывает?![]()
а зимой вообще бывает?![]()
На завтра есть "идиоты" катнуть?В планах: красивый, вечерний город, сухие тротуары, позитивная музыка (пока не сдохнет), маленький км, два теплых подьезда и хорошая компания...
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
хочу присоединиться. ни разу не был на велопокатушке. хотя почти каждый день езжу на веле на работу)) значит в десять у театра 10.02.12 ??
Все, как обычно. В 22:00, у Карла & Маркса...
---------- Добавлено 10.02.2012 в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение 09.02.2012 было в 23:59 ----------
Больше нету желающих?
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Ну тогда поеду в другое место. На КМ заезжать не буду.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
я бы съездил) скока народу готовы поехать?
К 10-ти быть не смогу (работую "с поздна" и "до поздна"), но так почему ж не покатать. Я на Рочдельской, может, в мою сторону покатите?![]()
Пока не известно. И слишком мало по км будет. Может не устроить.
Передумал ...
Последний раз редактировалось Last Hero; 23.02.2012 в 00:44.
"Злоупотреблять безалкоголем не следует" ...
Может... Давно хочу. Ностальгия, однако, и не отпустит...![]()
vix я хочу спросить, допускается ли участие в покатушках электровелосипедов?
естественно соблюдая правила движения и не выделяясь из толпы участников.
Turnigy LiPo 24S4P -1776 Вт/ч, 100v 100а, Infenion 18FET, МК CroMotor up to 10000 Вт (Калькулятор)
Мой двухподвес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)