Как кидает Рок Машин
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как кидает Рок Машин

Добрый день. Хочу рассказать печальную историю. В Январе заказал по акции со скидкой Рок Машин Тандер 70 2007г(акция проходила в Украине). Вел должен был прйити в марте. Пришёл. Только не тот. То есть, на раме было написано "Рок Маашин" "Тандер 70", но это был не тот тандер, который висит на сайте рокмашин.юс - другие комплектующие, другая геометрия рамы, в общем, просмотрев всю линейку я понял, что это перекрашенный Хитвейв, в общем, совсем не то, что я хотел. Я уверен, что это не магазин жульничает - раму то не перекрасишь в условиях магазина качественно. В общим схимичили Рок Машиновцы. Не понимаю логики, но с ними я больше не дружу.
    ЗЫ. Что характерно, есть и "нормальные" тандеры 2007г. повезло

Версии для внутреннего рынка и экспорта могут очень сильно различаться.

А в договоре не написана комплектация?..
    Странно.

согласен с MrXandr - комплектация для разных стран может отличаться.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 18.04.2007 14:15) [snapback]250409[/snapback]</div>
    согласен с MrXandr - комплектация для разных стран может отличаться.[/b]
    Подчёркиваю:
    1. В магазине почти все Тандеры те, что я описал (перекрашенный хитвейв), но один - нормальный, так что насчёт страны, думаю, вы не правы. Хотя конечно вряд ли, к примереру, с Швейцарцами обошлись бы также )).
    2. Под комплектацией я понимаю обвеску, тормоза, вилку. Так вот они как раз совпадают. Разница замета прежде всего в раме - рама совершенно не та. Если хочешь понять, о чём я - посмотри на сайте рокмашин Тандер и Хитвейв (тот, который в моём случае стал "Тандром" ))

<div class='quotetop'>Цитата(Кирилл83 @ 18.04.2007 15:46) [snapback]250468[/snapback]</div>
    Если хочешь понять, о чём я - посмотри на сайте рокмашин Тандер и Хитвейв (тот, который в моём случае стал "Тандром" ))[/b]
    Хоть бы ссылки дал. Интересно сравнить, раз такое дело...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Подчёркиваю:
    1. В магазине почти все Тандеры те, что я описал (перекрашенный хитвейв), но один - нормальный, так что насчёт страны, думаю, вы не правы. Хотя конечно вряд ли, к примереру, с Швейцарцами обошлись бы также )).
    2. Под комплектацией я понимаю обвеску, тормоза, вилку. Так вот они как раз совпадают. Разница замета прежде всего в раме - рама совершенно не та. Если хочешь понять, о чём я - посмотри на сайте рокмашин Тандер и Хитвейв (тот, который в моём случае стал "Тандром" ))[/b]
    РакМош конторка, конечно, не самая маленькая, но все же не гигант большого велосекса
    Может, заказ производителю рам оказался на данную модель меньше, чем заказали дилеры, а на Хитвейв - больше чем нужно Тогда они оперативненько и выправили ситуацию - попросили покрасить в другой цвет ненужное количество хитвейвов

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 18.04.2007 16:35) [snapback]250503[/snapback]</div>
    РакМош конторка, конечно, не самая маленькая, но все же не гигант большого велосекса
    Может, заказ производителю рам оказался на данную модель меньше, чем заказали дилеры, а на Хитвейв - больше чем нужно Тогда они оперативненько и выправили ситуацию - попросили покрасить в другой цвет ненужное количество хитвейвов [/b]
    Я думаю, так и было. Написал письмо на Рок Машин -оставили без ответа.

Angry

Ну, комплектация - это еще можно понять (тормоза, переключатели), но никак не рама! А различи в цене существенное? Ссылки хотелось бы глянуть.
    ---
    Эээ... глянул) У Хитвейва рулевая 1", гы. Вас обманули в магазине

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.04.2007 16:16) [snapback]250487[/snapback]</div>
    Хоть бы ссылки дал. Интересно сравнить, раз такое дело...[/b]
    Сайт: rockmachine.us, выбери серию XC Fun

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)