Фэтбайк клуб - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 5945 ПерваяПервая ... 621622623123323523573603613623633643673723924124625626628621362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Странные вы какие-то тут ребята.
    О! Ты теперь тоже в курсе.

Давно хотел тут москвичей толстоколесных спросить - ну что кататься-то бум или нет?
    Практически все покатушки с открытым участием сейчас сосредоточились в одной теме "покатушки": http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=14
    А сейчас, зимой, почти все маршруты можно смело считать фатбайк-специфик. Пешка или труднопроезжие куски у всех случаются. Так велкам?!

Собираюсь в субботу выехать куда-нибудь. Может Конаково-Тверь с Izubr, может еще кто объявится, на худой конец сам организую куда-нить в мещерку. Завтра, в пятницу днем решу.
    С удовольствием дам прокатиться на своем недофате любому SPD-шнику.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    холодно, однако
    ниже 20тти холодно, при 10-15 вполне себе, я даже рукава к жилетке не пристёгиваю.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов - всем катацо!!!

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    холодно, однако
    Голый не катайся - оденься хорошо и вперед В вот сегодня, вечерком, колесико дособеру и поеду. И в выходные обязательно.
    Хотя я каждый день и так на работу езжу на велеке, только расстояние маааленькое, но бодрит.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Голый не катайся - оденься хорошо
    Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    ниже 20тти холодно, при 10-15 вполне себе
    Одеваюсь в соответствии с личными привычками и самочувствием (в основном проблема с ногами)... для меня граница -15 дальше ХОЛОДНО, а комфортно до -10, так чта у каждого свои критерии
    Тишина это звук с которым движется время...

я при -18 2 часа по парку влегкую-осталось только вот решить проблему с пальцами ног.
    С руками вообще анекдотический случай:руки мерзли абсолютно во всех,и дорогих и дешовых рукавицах и перчатках.На холодильнике 2 года валялись перчатки из овчины ,забытые предыдущим сьемщиком угла.С горя одел их и теперь горя не знаю-даром вышли.не было еще мороза одолевшего их.Даже на лыжах первые две трешки катаюсь в них при - 25 а потом преодеваюсь в перчи на плюсовую погоду.Я шел к варианту лыжному 25 лет-матьмояженщина.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 09.02.2012 в 14:47.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    решить проблему с пальцами ног
    топталки. катаюсь всю зиму в топтальных кросовках от шиманы+мембранные носки от силскинс (самые тонкие). Проблем не знаю, не мерзну, не промокаю. Перчи лёгкие мотоциклетные - тонкая кожа+виндстоппер+бляшка над костяшками для солидности ))

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

До гортекста кстати был похожий вариант - варежки из бобика. Те вообще баня...

топталки. катаюсь всю зиму в топтальных кросовках от шиманы+мембранные носки от силскинс (самые тонкие). Проблем не знаю, не мерзну, не промокаю. Перчи лёгкие мотоциклетные - тонкая кожа+виндстоппер+бляшка над костяшками для солидности ))

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

До гортекста кстати был похожий вариант - варежки из бобика. Те вообще баня...
    Топталки для лишенцев и парковых лохов.Серьезный каталец-на контактах...даже в постели,ибо...ибо.
    На носки в область ног нашивается виндстоппер-осталось дело за малым-пустить на это старую куртку Вьемме.

Цитата Сообщение от Siber0 Посмотреть сообщение
    Да, действительно истина рождаеться лишь в дискуссии - итог которой для меня это сборка фата на Пагсли... Оч. спасибо за дискуссию!!! Объясню причины. Вероятно для того, чтобы понять суть какой-либо вещи - необходимо испытать её в КЛАССИЧЕСКОМ исполнении, а не в крайнем, т.е. это безусловно Пагсли. И второе - цена. Всё таки: Рама лунохода + "его" система ($545 + $230 = $ 775), а Пагсли + для него система FSA и каретка ($489 + $ 50 + $44 = $583) - т.е. разница 192$ и только для того, чтобы была возможность использовать фат в его крайнем исполнении - действительно, скорее не стоит. Спасибо.
    Ай яй яй...

Если разница в цене фреймсета всего пару тысяч рублей, то я, при ограниченном бюджете, взял бы фреймсет Лунохода с перспективой дальнейшего апгрейда в полноценный Луноход, хоть через год, хоть через два... Подозреваю, что и с недорогой кареткой и системой на 100мм и твоими ободьями на 80мм и покрышками 3,8" всё бы работало отлично. Только придётся поработать над задним колесом под оффсет 28мм.
    Итого: грубо говоря, твой аналог Пагсли, дороже самого Пагсли всего на пару тысяч, НО вкладываться в апгрейд такого аппарата до Лунохода - намного меньше чем, всем тем, кому сначала придётся продать свой Пагз.

Скажу по секрету: у меня есть большие сомнения, что те кто "надоумил" тебя сделать шаг назад от фреймсета Лунохода, до фреймсета Пагсли, сами отказались бы от такой возможности приобрести фреймсет Лунохода, всего на пару тысяч рублей дороже их Пагсли... Просто у них, тогда, этой возможности не было. Да и сами они, скорее всего, мечтают когда-нибудь поменять свой пагсли на Луноход..., только сделать это им будет намного труднее и затратнее тех, у кого уже будет фреймсет от Лунохода.

В принципе, делать шаг назад, или вперёд - дело личное..., но зачем отказываться сделать хотя бы полшага вперёд, зная о том, что вперёд двигаться всё равно захочется
    Последний раз редактировалось Slav4ik; 09.02.2012 в 15:25. Причина: Грамматические ошибки.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

топталки. катаюсь всю зиму в топтальных кросовках
    не мой вариант в прошлом году попробовал 20 лет спустя... имхо лучше мёрзнуть заказал електроноски с регулятором - буду от батарейки греться
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)