russianpost, совковая Почта России - Страница 310
Закрытая тема
Страница 310 из 394 ПерваяПервая ... 10110210260280300305308309310311312315320340360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

PVA85, самовывоз можно оформить, но до сортировки он идет три дня. То есть звонить надо когда посылка только импортнулась. А девки являются своеобразным буфером безопасности, принимающим на себя удары об клиентов емса. По слухам, они сидят где-то в твери, смотрят отправления по сайту почты и единственное, что могут сделать - отправить запрос на мыло из списка. И таких запросов тысячи, неудивительно, что они их теряют.

Велохомяк! Аватар для Ivar
    Байк
    Сосис Бяшка OIZ-PV XT/XT и шоссер пластмассовый

Трекинг-сервис на EMS не работает уже больше недели. А может и больше, не знаю. "Сервис перегружен", хм. Посылка с чайника досих пор не импортнулась.
    Зато на сайте EMS радужная радуга, EMS опять повышает качество работы. Чечельницкий впереди, на сраном коне. Уроды, б...

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Делайте заказ на r2-bike.com, платите бабло за UPS и получайте свой заказ через 2 дня.
    Если не секрет, сколько стоит среднюю посылку отправить? 4-5кг
    На сайте UPS мне рассчитали 10 тр, может ошибка?

Фантастика, но Почта России феирично доставила мою посылку за 5 дней. За всю практику заказов быстрее приходила только посылка UPS из UK - 3 дня.

Telega: scotfrom

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Цитата Сообщение от Rossco Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько стоит среднюю посылку отправить? 4-5кг
    На сайте UPS мне рассчитали 10 тр, может ошибка?
    Может и ошибка. В меньшую сторону . Стоимость зависит не только от веса, но и габаритов.

Веломаньяк! Аватар для Дмитя
    Байк
    cube ltd pro 20" bl.anod. 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Фантастика, но Почта России феирично доставила мою посылку за 5 дней. За всю практику заказов быстрее приходила только посылка UPS из UK - 3 дня.
    Вот, видите, стоило только написать претензию всем! А ты, написал?
    Последний раз редактировалось Дмитя; 09.02.2012 в 14:00.

Цитата Сообщение от Дмитя Посмотреть сообщение
    А ты, написал?
    Коллективных не писал. А вобще и с претензионным отделом общался и с Еленой Анатольевной (начальник претензионного), и мне они звонили извинялись. Но это было год назад.
    Telega: scotfrom

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Забавная у меня ситуёвина.

31го января посылка отсортировалась, поступила типа в место вручения. Но вместо вручения, мне каждый день говорили, что курьеру посылку не отдавали.
    Каждый день ругался, через 4 дня начал оставлять претензии к диспетчерской, заяву на поиск. Написал ещё и в Роспотребнадзор.Не помогло.
    Нагуглил е-мейлы кучи людей из претензионного отдела и кого-то ещё. На 9 мэйлов отослал претензию.
    Вчера попросил оставить посылку для самовывоза с Вернадского, вдруг хоть туда быстро отнесут.

Сегодня пришёл ответ на мыло от ЕМС, что посылка объявлена в розыск. Позвонил, спросил где посылка... - говорят у курьера, приняли пожелание по времени на сегодняшний день, а не на завтра как всегда. Посмотрим, привезут ли.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Веломаньяк! Аватар для Дмитя
    Байк
    cube ltd pro 20" bl.anod. 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Коллективных не писал. А вобще и с претензионным отделом общался и с Еленой Анатольевной (начальник претензионного), и мне они звонили извинялись. Но это было год назад.
    Да, я не лично к тебе обращался. Ко многим, так сказать.
    А ты с ними еще мягко общался. А надо бы, как у Sirota на аватаре avatar27414_1.gif

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    Может и ошибка. В меньшую сторону . Стоимость зависит не только от веса, но и габаритов.
    Судя по таким ценам, не больно много у них клиентов.

Пообщался с Bike-Components, не хотят слать ни DHL Express, ни обычной почтой. Говорят, no contract.

ps. Тут кто-то писал про r2-bike, ассортимент у них конечно веселый. Особенно с тормозами, под механикой подразумевают только векторы, клещи и кантилеверы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)