<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 18.04.2007 00:14) [snapback]250155[/snapback]</div>
Надо нам один раз собраться и снять профессиональное кино со штативами и дублями. Этакое ПВД "Кино". Писал уже об этом в планах. Чтобы была, так-сказать, визитная карточка Веломании, которую не стыдно было бы показыть на подобных мероприятиях и чтобы все обзавидовались нашему уровню. Вот тему создал:

http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=18438[/b]
да у нас кино то как раз вполне нормальное было. Там ведь все туристы были и фильмы у них все были однообразные.. с велоштанами на багажнике. На общем фоне трешняк загремела и хелфера смотрелись очень живо. Жаль только, что к тому времени большинство людей ушло, конечно эт обидно. И не понятен мне сам замысел "презентации велоклубов москвы". Кого кому презентовали то?. Друг друга все знают, стили катания примерно тоже. Каждый из клубов с интересом, в сотый раз просматривал свои фильмы и забивал на другие.
Вот если бы был какой то реальный, не принадлежащий к конкретному клубу активист, заинтересованный в общем продвижении велодвижения в Москве (с коммерческой или спортивной стороны). Дал бы каждому из клубов лимит времени на свое представление и показ роликов. На хорошей технике, с микрофоном для ведущего. Тогда бы, я уверен, что веломания вполне могла выглядеть лидером.
Поскольку веломания, в отличие от велотуристических клубов исповедует фановое ежедневное катание. Городские, ночные, воскресные кантри ПВД, разведки, ориентирование, всякое... Здесь изначальным является именно увлечение велосипедом, а куда оно приведет – уже как у кого сложиться (в тот же туризм). Все виды покатушек не мешает работе и более доступны для начинающих. Не нужно планировать отпуска, покупать спецснаряжение, иметь желание спать в палатке и прочее, связанное с туризмом.
Я думаю, с точки зрения среднестатистического приобщения молодых людей к спорту, и да же с коммерческой точки зрения, как потенциального потребителя всей ввозимой велопродукции Веломания является ведущим клубом.

…эк меня занесло)))