а почему так?
Ибо то я пошел на поводу у своей ж... и почти весь сезон прокатал на таком ашано- седле, да еще с гелевым ковриком. Не смейтесь тока, ну не мог на родном. Меня некоторые видели, до чего дело доходило.
Жопа преет, внутренняя часть бедра трет кромку седла, ну и давление приходится на мягкие ткани где член и прочие важные штуки.
На узком и жестком седле всего этого нет. Жопа опирается на заднее возвышение седла двумя тазовыми косточками, а все остальное лишь слегка опирается на него. Добавить сюда спортивную посадку с переносом части веса тела на руль и получаем идеальную посадкуМожно безвредно крутить 2-3 и более часа. Потом, конечно, лучше немного размяться и пройтись пешочком
![]()
Я слышал про эту теорию, но ничего не мог с собой поделать. Кожа под косточками за пол дня покатушки=40км убивалась в кровь, заживало неделю и это не смотря на памперс BBB ( не полный ацтой) и периодические остановки.
Вот и пересел на диван. Я конечно понимаю, что в этом виноват вес под 100кг.
Но в позапрошлом году катал на стоке и больше 100км и ничего, а в прошлом они друг-друга не взлюбили сразу.
Сечас, катаю на стоковом кубовом но по чутка по 50км не больше... Вроде жиф.
Ща, горчичников за офтоп схватим....
хотя мой опыт показал обратное, но буду стараться....
"мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактусы"
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
boltenok, а у тебя какое?
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Я у знакомца надувное видел, с клапаном подкачки, дорогущее.
У меня было самое лучшее седло на свете, пока не сломалась у него рамка, но я его все равно не выкинул и до сих пор надеюсь однажды починить))) У него снизу были натянуты пружинки как у раскладушки (на советских седлах тоже подобное было) и было оно необычайно мягкое
Потом купил почти такое же, только не пружинное а гелевое, велоплюш, оно похуже но тоже мягкое и комфортное. фотку только вот такую нашел http://sas4.users.photofile.ru/photo...e/93900143.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)