topolini,
если есть возможность бери стразу нормального уровня обвес (вилку, колеса, тормоза по крайней мере)
topolini,
если есть возможность бери стразу нормального уровня обвес (вилку, колеса, тормоза по крайней мере)
Это вот этот?: http://www.velostrana.ru/gt/2009/har.../zaskar-niner/
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Я же не знаю, что именно туда навешать, а продавцы мне так или иначе лапшу на уши навешают...
это 9го года и такой ты уже нигде не купишь (кроме как с рук), я про вот этот - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514387.html
А вот такой как? Cube EPO 29er
Вид гламурный![]()
Или там кроме названия ни чего нет за эти деньги.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Да, хорош
И прайс гуманный.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Да, хорош
И прайс гуманный.
вилку смотри минимум Rock Shox Recon Gold (а лучше Reba), Fox 29й, Marzocchi 44 MicroTi (или Corsa 29), Manitou Tower (Tower Pro)
с колесами сложнее тк больше возможных вариаций, ну ты посонам покажи варианты - мы оценимиз общего по колесам - желательно не тяжелее 2кг (без резины) и втулки на закрытых подшипниках
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
www.cuberussia.ru/models-epo_29/
WTF?
Мотороллер чтоли? ))))
Да, они под ботинки. Основное преимущество в том, что во-первых педаль с ними не только толкать можно но и тянуть; во-вторых даже на ацком расколбасе нога не соскочит; в третьих нога всегда стоит на педали оптимально! а вес... вес это только в четвертых))
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
ЗЫ В комплекте с любым нормальным байком чаще всего идут "демо" педали - до дома чтоб доехать тока.
это и на нормальной платформе так
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
кстати вот с Заскарами штатно идут вполне вменяемые кренки, по крайней мере раньше шли
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
скорее лишний гемморой
лучше за 50 купи Заскар и за 50 бензиновый скутер, чем это чудо за 100
Балетки для этих педалей сложно найти или это не эксклюзив?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)