Trek 6500 E vs Scott Scale 60
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Trek 6500 E vs Scott Scale 60

Большая просьба, к людям хорошо разбирающимся в байках, помочь советом относительно выбора между двумя моделями.
    TREK 6500 E: http://www.velosklad.ru/catalog/models/2099.html
    Scott Scale 60: http://agbike.spb.ru/sale/scott2007/scale_60.html

Большая часть покатушек по шоссе 70%. Остальные 30% пересеченка.
    В первую очередь интересует ваше мнение по поводу рам, где стоит более накатистая, более подходящая для езды по шоссе. Потому как в первую очередь выбираю раму, потом уже всё остальное. Ну и по обвесу у кого какие мысли в частности вилка и т.п. У какого вела какие слабые места?

P.S. сидел на обоих в целом всё понравилось, но окончательно определиться не могу.

Заранее благодарен, за дельные ответы по теме!

По навеске почти одинаковые. Вилка на Скотте мне больше нравится (поскольку сам юзаю Тору), а вот о Маниту на Треке ничего сказать не могу.

По поводу наката по шоссе. Считается, что у Трека короткая рама, а именно передний треугольник. Зато задние перья длинные. По геометрии Скотта ничего сказать не могу, т.к. не вижу данных. А потому и сравнить не получится.
    Накат по шоссе осуществляется в первую очередь за счет покрышек, но ведь ты покупаешь чисткровный кантрийник, а соответсвенно покрыхи на них для грунта (АСХ на Треке по асфальту шумит достаточно сильно, но на грунте и сухом и сыром едет неплохо). Заменишь на полуслик стандартные - и все дела. Втулки на треке тоже получше, хотя Деор - это тоже не очень.

Если ты выбираешь раму, то мое мнение по поводу рамы будет необъективным. Я большой поклонник продукции Трек. Но я могу сказать, что это очень хорошая рама с фирменной гоночной геометрией (как на 8-тысячниках и элитных карбоновых). Надеюсь, люди, которые катали на Скоттах скажут ченить полезное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)