Folding society - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 454 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от gde kefir Посмотреть сообщение
    Такая вероятность практически отсутствует. А если когда-нибудь (очень редко) вы и наткнетесь на такую оказию, то можно доехать до какого-нибудь кафе, и договориться там насчет доступа к розетке. В крайнем случае, ну заплатите им чуток, если воспримут это с неохотой
    Сужу по Подмосковью, где часто на ровном казалось бы месте отключается эл-во. Разумеется человек с интеллектом, а уж тем более с обаянием, я уж молчу о харизме, выход найдет из практически любой ситуации, но хочется не задумываться об этом. При этом я за электромотор в большинстве случаев жизни:-)
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    Ну вот, накрылся "мой" Curtis большим половым органом. Даже посмотреть не успел. Продавец уже мне обещал, но, видимо, какой-то ... , почитав мои сообщения на форумах, быстренько прошуршал по рекламкам, нашёл и добавив немного денег, перебил масть. Так не поступают. Надо было мне сообщить, я бы тоже мог добавить. Да и хрен с ними.... Не судьба. Поищем другой. На фирме Borax сказали, что в 2013г. планируют выпуск алюминиевых Спадарожников. Это уже интересно, но ждать долго.
    Тут коллега mineralit ссылку на велосипеды приводил. Думаю, вот этот будет хорош:

http://www.doppelganger-bike.ru/2XX-...-blackmax.html

Осталось придумать, как его до Минска привезти. Или до Смоленска, а там забрать несложно.

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    Тут коллега mineralit ссылку на велосипеды приводил. Думаю, вот этот будет хорош:

http://www.doppelganger-bike.ru/2XX-...-blackmax.html

Осталось придумать, как его до Минска привезти. Или до Смоленска, а там забрать несложно.
    Спасибо. Выглядит интересно. Только никаких отзывов в сети не могу найти, только объявления о продаже. Если кто поможет ссылками на обсуждения и отзывы, буду благодарен. Никак не могу отойти с пробросом меня с Curtisом, я бы его, может и не взял бы, но посмотреть очень хотелось. Сегодня был в магазине "Веломото", смотрел Спадарожник. Дизайн понравился. Покрашен качественно. Проехался на нём по торговому залу. Тяжёлый гад. Складывается компактно и руль, и педали. Но фиксаторов в сложенном положении нет. Ни магнитов, ни чего либо другого. Подскажите, может в Минске где-нибудь можно посмотреть Автор Симплекс и дахоновские модели.

Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    Только никаких отзывов в сети не могу найти, только объявления о продаже. Если кто поможет ссылками на обсуждения и отзывы, буду благодарен
    Здравствуйте!
    Велосипедов Доппельгангер в России всего штук 10-12. Все они куплены через аукцион Яхуу в Японии. http://yahoo.aleado.ru/lot?auctionID=l109811816
    Либо привезены от туда(как у меня) 5 из них - мои. Данная продукция до недавнего времени была только на территории японии и ни куда официально не поставлялась. Качество сборки - япошки делают для себя. По себе могу сказать- на 5+
    Последний раз редактировалось mineralit; 04.02.2012 в 02:57.

Цитата Сообщение от mineralit Посмотреть сообщение
    была только на территории японии и ни куда официально не поставлялась
    Для меня, как покупателя, это уже недостаток.

япошки делают для себя
    Бросается в глаза тонюсенький подседел (явно не для сумоистов) и руль , заваленый в сторону седла (все япошки короткорукие?)
    А впрочем, больше велов хороших и разных!.. одна моделька заинтересовала, но на смотрины приду со штангенциркулем и весами. Когда\где в мск?
    Появятся в России к концу февраля
    Февраль у нек. дилеров в реале заканчивается в июне-июле.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

В Мск в ближайшее время не появятся. Велком на Дальний Восток.
    А япошки действительно в основном все мелкие и короткорукие.
    Подседел стандартной толщины. Вообще там все размеры стандартные. Ничего не стандартного нет.
    Как я понял основной упор сделан на необычный дизайн рамы и расцветки. Навесное у всех моделей примерно одинаково.

---------- Добавлено 15.02.2012 в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение 06.02.2012 было в 09:31 ----------

Появилась новая модель складной 20"
    Как она Вам? Стоит заказывать?
    http://www.doppelganger.jp/en/product/m6/

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

В Мск в ближайшее время не появятся. Велком на Дальний Восток.
    А япошки действительно в основном все мелкие и короткорукие.
    Подседел стандартной толщины. Вообще там все размеры стандартные. Ничего не стандартного нет.
    Как я понял основной упор сделан на необычный дизайн рамы и расцветки. Навесное у всех моделей примерно одинаково.

---------- Добавлено 15.02.2012 в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение 06.02.2012 было в 09:31 ----------

Появилась новая модель складной 20"
    Как она Вам? Стоит заказывать?
    http://www.doppelganger.jp/en/product/m6/
    17.2 кг?! Однако!
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    17.2 кг?! Однако!
    Даже для стального.Мой форвард и то укладывается в 12.5кг и это не "голый".Если на то пошло,то проще купить типо форворда за 7тр и перевести его на планетарку.Рама вроде как нормальная,а с планетаркой и так колеса наверное менять придется(обычно 32 спицы,а планетарки 32/36 и 32 не все варианты поддерживает,в плане тормозов,да и не всегда в наличии).

Я пошел еще дальше. Оснастил свой "232" 3 ск. планетаркой, хорошей аморт. вилкой. Получился отличный вел.
    Новый...P1010102.JPG
    Переделанный...IMGP0482.JPG

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

mineralit,
    Доставка велосипеда из ассортимента вашего сайта до столицы сколько будет стоить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)