200 км. Марафон ВК "Караван" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: 200 км. Марафон ВК "Караван"

Катал только 100 - 110 примерно за 4,5 часа, 200 ехать интересно, но страшновато, как думаете есть смысл?

Юрген, я лично холмистый марафонпоехала из принципа потому что один знакомый мне постоянно говорил чтоя никогда в жизни 200 км не проеду! до этого максимальное расстояние которое я проезжала за один день было что-то около 70 км (до БО и обратно) с остановками и все такое.. в лимит не уложились мы тогда но проехали все 200+! Думаю если у меня получилось то и у тебя получится обязательно.. в конце концов всегда можно плюнуть на все о вернуться домой.. но попробывать силы имхо надо.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

Originally posted by Юрген@27.03.2007 19:55
    Катал только 100 - 110 примерно за 4,5 часа, 200 ехать интересно, но страшновато, как думаете есть смысл?
    <div align="right">[snapback]239559[/snapback]
    [/quote]

ну раз спрашиваешь, то наверное есть. Будет отправная точка к будущим марафонам. Проедешь однозначно, причем ставь себе планку на 10часов. Потом будет чего вспомнить и чем погордиться . Это всего один выходной день на шоссе, затестишь свои силы и потом можешь не соваться на него хоть год. Но зато множество интересных знакомств и въезжание в тему шоссе... а то может и затянет
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

ну все, фобии в сторону, поеду. дайте мне дистанцию порву как грелку :D :D :D

Вау,марафон ! Класс !! С удовольствием составлю кампанию.

Если вел дождусь к этому времени .

Talking

Ага, так, вот. Народ потихонечку активизируется))
    Изображения Изображения
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

200 км
    заманчиво
    но рано... для меня... я тока к июню-июлю раскатываюсь на такие километры...
    э-э-э-эх

Originally posted by Tanio@27.03.2007 16:14
    байк у мага без присмотра стремновато
    <div align="right">[snapback]239424[/snapback]
    [/quote]

все проще, байк в руки и в магазин с ним, в магазине - "У нас гонка, дайте быстрее шоколадку". Никогда проблем не было B)

До мероприятия остались считанные дни, просьба к участнигам строго не опаздывать и приехать за 15-20 минут - на вас должны быть оформлены маршрутные карточки, записаны ваши номера телефонов. Для новичков будет краткий инструктаж по графику прохождения маршрута и контрольным точкам

Маршрут подробно:МКАД/Волоколамка-Старая волоколамка-Красногорск-Истра-Новопетровское-Волоколамск-Осташево-Руза-Орешки-Каринское-Звенигород.

Проза жизни: маршрутная карточка и регистрация результата на ПБП - 40р., мядаль оттуда же -150р.

Ждем на старте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)