Ехал домой уже по конкретным сугробам. На первой разумеется. В сугробах если остановишься - не стартануть. Стартовал с открытого льда - лёд правдивее этого снега под которым лёд. Что могу сказать - по рыхлому снегу ехать легче чем по растоптанной каше под которой лёд, и всё дело в управляемости - руль летал направо и налево.
Про путешествия скажу так. У нас в городе пропадает без вести до 50 человек в год (бываю в мэрии по общественным вопросам - на стене информация из ГОССТАТА). Это не считая бомжей. Я вечером дома или с детьми возле дома. Один никуда не поехал бы. И дело не в том, что я трус. Я вырос в этом городе и меня в подростковом возрасте наркоман тащил в подьезд грабить. Я орал и вырывался. Все пешеходы виновато отворачивались но никто не вступился за пацана, которого пёр за шкирку обдолбанный амбал, тащил через маленький рынок с бабками торгушками (как я их теперь презираю - торгуют из-под полы хоть и наркотиками, всех осуждают но ни одна не вступилась - хотя бабкам что будет если они заорут). И Вы мне говорите, что всё возможно если осторожно?????
Давайте не будем продолжать эту тему, пожалуйста - итак оффтоп. Просто меня лично никто не переубедит, а другие могут заразиться паранойей от меня или розовочковостью от Вас.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Кстати, приехав с работы, пошёл на почту и почти тут же упал ))) На Шульце ещё ни разу не падал.