Складной Автор Симплекс - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 591 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144194294394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

По умолчанию Приключения Шульцовода.

Ехал домой уже по конкретным сугробам. На первой разумеется. В сугробах если остановишься - не стартануть. Стартовал с открытого льда - лёд правдивее этого снега под которым лёд. Что могу сказать - по рыхлому снегу ехать легче чем по растоптанной каше под которой лёд, и всё дело в управляемости - руль летал направо и налево.

Про путешествия скажу так. У нас в городе пропадает без вести до 50 человек в год (бываю в мэрии по общественным вопросам - на стене информация из ГОССТАТА). Это не считая бомжей. Я вечером дома или с детьми возле дома. Один никуда не поехал бы. И дело не в том, что я трус. Я вырос в этом городе и меня в подростковом возрасте наркоман тащил в подьезд грабить. Я орал и вырывался. Все пешеходы виновато отворачивались но никто не вступился за пацана, которого пёр за шкирку обдолбанный амбал, тащил через маленький рынок с бабками торгушками (как я их теперь презираю - торгуют из-под полы хоть и наркотиками, всех осуждают но ни одна не вступилась - хотя бабкам что будет если они заорут). И Вы мне говорите, что всё возможно если осторожно?????
    Давайте не будем продолжать эту тему, пожалуйста - итак оффтоп. Просто меня лично никто не переубедит, а другие могут заразиться паранойей от меня или розовочковостью от Вас.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Кстати, приехав с работы, пошёл на почту и почти тут же упал ))) На Шульце ещё ни разу не падал.
    Последний раз редактировалось mrbios; 01.02.2012 в 21:59. Причина: красота страшная сила, она заставляет меня делать страшные вещи.

Сегодня в Питере -22, но продолжаю кататься, сезон пока не закрыл! Тротуары чистые, их посыпают какой-то гадостью которая лёд до асфальта разьедает, да и осадков с ветром последние дни не было, так что ездить одно удовольствие, словно летом, тока лицо немного мёрзнет. Навстречу пешеходы попадаются такие несчастные продрогшие, на меня бешеными глазами смотрят.
    Форма одежды следующая:
    1. Куртка Alpha MA-1 (короткая, без капюшона)
    2. Шапка-ушанка (искусственный мех)
    3. два свитера (один с высоким воротником перетянутым шарфом)
    4. джинсы, под ними шерстяные кальсоны и носки до колена
    5. ботинки высокие на шнуровке без меха
    6. варежки кожаные пуховые

..вся одежда плотно прилегающая одна в другую заправленная, так чтобы нигде не задувало.. в варежках конешно не так удобно тормозить, как в перчатках, поэтому езжу не рискуя

Вот вы молодцы...
    Я все никак не могу себя заставить на веле зимой прокатиться, падал нск раз в парке на мтб на голом льду. Может сегодня во дворе попробую покататься для начала.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Если б я так оделась, как ты, я бы сдохла от жары! ну и ну! У нас тоже минус 20-22 (ночью, когда я ехала на рабботу, было -23), но метель! Ужасно! Дороги и у нас были чистые, асфальт, как летом. Всё! лафа кончилась! Сегодня на работу перлась - снег уже шел, дороги были заметены, никто чисттить их не спешил, а к моему выезду утром с работы, - полная труба была на дорогах!- всё замело, под снегом лед! Ледовое побоище на каждом перекрестке. Как не сдохла, пока доехала эти гребаные (вернее, НЕ гребаные) 30 км до дому, не в курсе! Да, я ж опять мимо темы, - ехала я не на Симочке (хотя вспоминала мою красавицу - вот, думала, если б я на Симе выехала, то сейчас благополучненько возвращалась бы на метро и автобусе), но я поперлась на Серебристом с колесами 28 и узкой резиной Ларсен-Мимо. Рекомендую, кстати! Держала хорошо, слава Богу! Даже на льду. Пробивает снежные накаты, поскольку узкая.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Если б я так оделась, как ты, я бы сдохла от жары! ну и ну! .
    А по мне, так просто раздетый ехал Три свитера,трое брюк (верхние непродуваемые) , столько же носков и ушанку побольше и "помехастее" -вот наш выбор! ....даже всего в -15. Че то плохо потею я, блин.Только все мерзну и мерзну.Может я не в той стране родился?В Африку,что ли уехать?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    пошёл на почту и почти тут же упал ))) На Шульце ещё ни разу не падал.
    Та же фигня: при попытке пройти пешком участок гололёда, по кот. езжу ежедневно и не раз, подвернул ногу ( спасибо единоборствам ( навыки не пропьёшь), а вот бабулькам там перелом гарантирован).

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    другие могут заразиться паранойей от меня или розовочковостью от Вас.
    Каждому своё и гармония рулит.
    Это относится и к одежде по погоде. Но -22*С в мск и Питере сравнивать не корректно (влажность, ветер с залива).

RoadVulpes, у меня к тебе не скромное предложение:
    перенаправить твой промоутерский талант (продавцы "симплексов" уже % должны "отстёгивать)
    на организацию регулярных встреч по какому-н. незначительному поводу, напр. чайку попить ( "чай на раскладушках").
    Повод -- не проблема : http://www.zovem.ru/?town=%D0%9C%D0%...BA%D0%B2%D0%B0
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк

Только не в такую погодку, ОК?... И не по таким дорожкам!
    Не знаю, как сегодня, а вчера я чуть не сдохла. Ветер в морду, дороги ужас! 30 км мучила 3 часа. Правда, рекорд был когда-то 4,5 часа! На шиповке...

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Совершенно обалденная аватарка получилась у тебя, Паш! (Рate)! Черканул бы пару строк, чтобы все посмотрели, - а так, - пролистайте до 909 сообщения, - изумительно! (имею в виду не сообщение, хотя оно тоже замечательное, а саму картинку в аватарке!)

Байк
    Brompton M3R голiй

Pate - разьве не Петя(Пётр)?

Заценивайте обновки (ссылки у меня всегда кликабельны!)

1. Фонарик задний на 2х AAA, может устанавливаться вертикально и горизонтально.

2. Офигительный велокомп с подсветкой и кучей всяких фишек (я ещё до конца не изучил его - инструкция огромна как простыня):

У него даже приёмник интеллигентно выглядит - маленькая колбочка. И магнитик продуманный с резиновой прокладкой!

Извиняюсь за КОНСКИХ размеров картинки - по иному не вставляются сегодня.
    Последний раз редактировалось mrbios; 03.02.2012 в 19:31. Причина: Красота, ненаглядная красота. Чёрт! Долбанный перфекционизм!

Байк

Фонарик отличный! Есть крепеж-цеплялка? Вообще, как ты его купил? заказывал что ли на том сайте?

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Фонарик отличный! Есть крепеж-цеплялка? Вообще, как ты его купил? заказывал что ли на том сайте?
    Да, я другой возможности чего-либо купить не имею, кроме как из-за бугра. Местные магазы заполнены дешёвой шнягой - хламом язык не поворачивается это назвать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)