Ваша средняя скорость? (опрос) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 188

Тема: Ваша средняя скорость? (опрос)

Катал вчера. Занесла нелегкая на МКАД , надо было вдооль мкада 5 км проехать. так вот в горку 30 средняя скорость с горки 40 км.ч
    Долго думал и офигевал, пока не додумался до того что конкретный воздушный поток от машин мне ехать помогал , как гонка за лидером ппрям получалось.
    а так средняя по асфальту 22 км.ч
    велик стелс 750 резина полуслик (duro brave)

<div class='quotetop'>Цитата(umen @ 16.04.2007 11:52) [snapback]249218[/snapback]</div>
    Катал вчера. Занесла нелегкая на МКАД , надо было вдооль мкада 5 км проехать. так вот в горку 30 средняя скорость с горки 40 км.ч[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(umen @ 16.04.2007 11:52) [snapback]249218[/snapback]</div>
    а так средняя по асфальту 22 км.ч[/b]
    Это не средняя скорость, а крейсерская. Подели расстояние которое проехал, на время. Вот и получишь среднюю.

НУ то есть да крейсерская, ведь я её долго держал

Народ обьясните мне что такое кресерская скорость ?Как считают?
    umen
    Катал вчера. Занесла нелегкая на МКАД , надо было вдооль мкада 5 км проехать. так вот в горку 30 средняя скорость с горки 40 км.ч

Этого я ваще не понял!!!Это КАК??

В моем понятие средняя скорость это расстояние(общее расстояние на финише) на время(общее время на финише).
    Так же сильно на среднюю влияет набор высоты,ветер,покрытие .
    А здесь какой то каламбур!

Как вы измеряете кресерскую скорость?Обьясните мне?И на что она влияет?
    Ну скажем заявлена покатушка на 100км в среднем быстром темпе(прим20км /Ч),т е вы должны суметь проехать 100 км за 5 часов.Или меньшее время.Если не сумеете будете тормозить группу.Это не есть гут!!!Бросят на фиг)))
    Какая у такой покатухе будет кресерская??
    Или скажем так, покатуха 50% грунта 50%асфальт
    по грунтам скорость при 15км /ч
    по асфальту 20 км /ч ,те же 100 км.
    Какая кресерская будет при таких условиях??И какая средняя??;-)
    ЗЫ
    Я к чему спросил ,я просто не могу определить свои силы по этой(преслов) кресерской скорости.

Evgen777 , крейсерская - эта та скорость, которую ты можешь поддерживать в нормальном для тебя темпе, не напрягаясь. Например, моя крейсерская по асфальту - 20-25км/ч (независимо от направления ветра). Могу выжать и 30, но это уже прикладывая определенную силу. Средняя может быть либо выше, либо ниже крейсерской. Все зависит от того, сколько подъемов и спусков будет на маршруте.

так вот в горку 30 средняя скорость с горки 40 км.ч[/b]
    Ну с горки 40км/ч - это нормально, но вот в гору 30км/ч!!! Жесть! Я бы не смог даже в воздушном мешке за фурой. Хотя, конечно, смотря какая "Гора"...

MrXandr
    Evgen777 , крейсерская - эта та скорость, которую ты можешь поддерживать в нормальном для тебя темпе, не напрягаясь. Например, моя крейсерская по асфальту - 20-25км/ч (независимо от направления ветра)

На каком расстоянии поддерживать то?5км,50км ,100км ,200км??
    И мне здается ,что кресерская скорость это какая то абстрактная величина которая не говорит ни о чем,и меняется в зависимости от усталости байкера(поравте меня если я не прав)

моя крейсерская по асфальту - 20-25км/ч ........т.е это горовит о то что:
    Твоя средня скорость 25км/ч на расстоянии ???..км .короче так я ни че и не понял(((((((

Хотя может так,мы едем по фиг куда ,по фиг на сколько (может 20 км может 100 .с перекурами в 1,5 часа через каждые 30минут)Но с кресерской 25км /Ч???Так чтоль?
    Если так то вопросов больше нет!!!

Крейсерская, млин, это та скорость с которой ты едешь (например, по асфальту) без напряга.

То есть, я могу ехать 20-25 не прилагая особых усилий. Ветер в рожу - 20,21,22... Ветра нет -23,24... Попутный ветер - 25 и выше... Расстояние тут не при чем. Оно влияет на среднюю.

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 16.04.2007 18:44) [snapback]249457[/snapback]</div>
    Хотя может так,мы едем по фиг куда ,по фиг на сколько (может 20 км может 100 .с перекурами в 1,5 часа через каждые 30минут)Но с кресерской 25км /Ч???Так чтоль?[/b]
    Именно так. Пофиг куда, пофиг сколько, но по трассе - стабильно 25. Однако средняя на 20км и на 100км будет различатся. Потому, что на нее будет влиять количество подьемов/спусков ну и усталость тоже.

А слабо среднюю скорость и пройдейный километраж указывать ???
    С ней как то проЩе :D
    скажем так :
    Катал вчера проехал 100км со средней 25 км/ч,100% асфальт.........так хоть ясно .........
    а то ваша кресерская ни о чем не говорит.........ну мона еще набор высоты написать,тоже важно

Однако средняя на 20км и на 100км будет различатся. Потому, что на нее будет влиять количество подьемов/спусков ну и усталость тоже.

Вот именно!!!т е мона примерно оценить подготовленность байкера!!!

А ваша кресерская........извините хрень !!!Ни о чем не говорит.......разве нет?

Думаю во многом от настроения зависит летом (плотность воздуха меньше) быстрее, шоссе тоже быстрее чем по городу рассекать,
    лучше примерами, вот например, было дело ездил из Лианозово в Измайловский парк (примерно 26км) за час (по велокомпу) без измору управлялся со светофорами, развязками и протча, дело в выходной было, вчера: Лианозово-Речной вокзал-Тимирязевская-Лианозово (43.5км ) 23,5 получилось это я еще вдоль набережной просто прогуливался
    полуслики рулят

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)