Мой "сверхзвуковой" Аваланчег))
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Мой "сверхзвуковой" Аваланчег))

Ну вот после года катания решил малесь переделать под себя.
    Изначально задача стояла сделать аваланч максимально адаптированным к асвальту.

ЧТО

Изображения Изображения

Выглядит так, будто колеса 24".

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ужас какой. Покупайте шоссейник и не мучайтесь. Если денег мало -- ставьте жесткую вилку и, возможно, пробуйте втиснуть в раму 28" гибридные колеса с узкой резиной.

Блин че-та сорвалось....
    короче что нового:
    -покрышки Panaracer TSERV перед - 1.25 зад - 1.5
    -подседельник более длинный в данном случае X-Taz-y( дурацкое название но не хотелось замарачиваться с выбором))
    -Педали Crank Brothers контакты
    -руль прямой BBB
    -ну и лежак на руль )) пока не понял нужен мне он или нет но выглядит понтово))

Короче по моим соображениям я на сколько мог адаптировал его для города( ну мож седло еще поменяю и вилку на жесткую хотя не уверен ) Вот только как следует покатать сейчас нет времени так ... короткими заездами получается. Как только будет время как следует, вдумчиво покатать - отпишу о сложившихся впечатлениях

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.04.2007 13:18) [snapback]249264[/snapback]</div>
    Ужас какой. Покупайте шоссейник и не мучайтесь. Если денег мало -- ставьте жесткую вилку и, возможно, пробуйте втиснуть в раму 28" гибридные колеса с узкой резиной.[/b]

Ну шоссейник мне не нужен -это раз, а вот про гибрит на будущее можно подумать.. сезон на этом откатаю а там посмотрю. Пока опыта мало, и до конца не решил что мне нужно от велосипеда.

...А ваще меня ругать нельзя Я НУБ и думаю таким же нубам как я будет интересно посмотреть на эксперимент т.к. мне кажется что не один я задаюсь подобными вопросами.

какой-то он несуразный...
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Introvert @ 16.04.2007 13:20) [snapback]249265[/snapback]</div>
    -ну и лежак на руль )) пока не понял нужен мне он или нет но выглядит понтово))

Короче по моим соображениям я на сколько мог адаптировал его для города( ну мож седло еще поменяю и вилку на жесткую хотя не уверен )[/b]
    Лежак для вкручивания еще как поможет, особенно его польза ощутима при езде против ветра. Седло меняй, ибо это прогулочное (мягкое и широкое, у меня на мтб стоит), а нужно для длительных поездок. Вилку тоже меняй на какую-нибудь простую жесткую, избавишься от лишнего ненужного веса и накат будет другим.

После такого "полугибрида" покупать гибрид уже бессмысленно, сразу шоссер бери

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Н да, <_< неплохую раму для агрессивного КК превратить в чер ти что
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.04.2007 14:31) [snapback]249302[/snapback]</div>
    Н да, <_< неплохую раму для агрессивного КК превратить в чер ти что[/b]
    Да, странноватое устройство. Мне для адаптации к асфальту было достаточно контактов, полусликов и отключения вилки =)
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.04.2007 13:13) [snapback]249261[/snapback]</div>
    Выглядит так, будто колеса 24".[/b]
    Ага выглядит малесь странно)) просто рама XL

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)