Sprint
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Sprint

кто сталкивалсяс такими? что можете сказать про этот велосипед?
    http://www.onvelo.ru/vmount_velo/v1360.html

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(manutd.com @ 15.04.2007 01:34) [snapback]248782[/snapback]</div>
    кто сталкивалсяс такими? что можете сказать про этот велосипед?
    http://www.onvelo.ru/vmount_velo/v1360.html[/b]
    У меня самого был (до сих пор стоит) Sprint Astra..
    Ничего хорошего сказать не могу..
    Вилка "умерла" через месяц, спасло только смазывание ног... притом, ввиду того, что разобрать её у меня не получилось - пришлось использовать жидкую смазку, которая, ессно, вытекала из штанов.. кстати, умирала она с переодичностью раз в две недели..
    Задний аммортизатор (язык не поворачивается его так называть) о своей функции, видимо, ни разу не слышал даже, а посему, вместо аммортизации имеем раскачку и скрип... кстати, он тоже умер через месяц где-то..
    Ещё одна прелесть (насколько понимаю, актуально для всех Sprint-ов) рулевая колонка под 1".. стандарт 1,125"..
    Что убило напрочь, так это расположение кареточного узла.. он слишком низко, т.к. располагается в теле маятника, а не рамы.. про вес я молчу, сталь никогда лёгкой не была! :tank:
    Про переклюки ничего плохого не скажу.. если хорошо настроить - работают на ура!

Касаемо указанной вами модели ничего конкретного сказать не могу...
    судя по картинке, высота седла регулируется в пределах +/-5см., а остольное по методу отрубания/наращивания подседелтьного штыря..
    к вилкам ZOOM у меня сложилось очень отрицательное отношение.. на первом велосипеде стояла RST Omni, и вел был в два раза дешеввле.. но вилка работала лучше!
    Про геометрию рамы молчу.. =)

В целом, ИМХО:
    SPRINT - это игрушка... купить и выкинуть..
    за эти деньги можно купить нормальный хардтейл с ви-брейками..

А ещё есть мнения ? Кто что думает про это велосипед? Кто может посоветовать двухподвесы с дисковыми тормозами до 15.000 рублей,качество не важно!

Так это чудо еще и больше 13 тыр стоит? Очень удивлен. По внешнему виду, я думал речь об очередном А-байке идёт. Кстати, тема про велы из Ашана вполне информативная получается. Статистика там накапливается смешная до слёз. Слёзы покупателей накапливает только торговец.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(manutd.com @ 16.04.2007 00:33) [snapback]249109[/snapback]</div>
    А ещё есть мнения ? Кто что думает про это велосипед? Кто может посоветовать двухподвесы с дисковыми тормозами до 15.000 рублей,качество не важно![/b]
    Думается мне, на этом форуме двухподвес за такие деньги никто не посоветует!

Посмотрите рамы двухподвесные.. раз у вас сейчас TFS 100-D, то почему-бы просто не купить раму и перенести навеску...
    Впрочем, я совсем не уверен (даже наоборот), что вы сможете найти нормальную двухподвесную раму за 15К.. =)

Впрочем, если качество не важно, то SPRINT вполне сойдёт.. только, ИМХО, больше 10К за это?! ни за что! <_<
    Есть у них и более дешёвые "дисковые" "двухподвесы".. :avt09:

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(manutd.com @ 16.04.2007 00:33) [snapback]249109[/snapback]</div>
    Кто может посоветовать двухподвесы с дисковыми тормозами до 15.000 рублей,качество не важно![/b]
    А что тогда важно?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.04.2007 09:31) [snapback]249153[/snapback]</div>
    А что тогда важно?[/b]
    ну как что? дисковые тормоза... неужели не понятно? B)

manutd.com, если у тебя вполне нормальная Мерида, то зачем покупать отстойный болгарский двухподвес за 15 тыщ?! Полюбому за эти деньги двухподвес не купишь. Зато можно взять хороший хардтейл. Качество не важно? А как он катить будет - это важно?

Это шутка ( качество не важно)?

Отсутствие качества как критерия при выборе байка решает сразу ряд проблем можно не заботится с выбором бренда , навеской , вилкой

Если это действительно так то ваш выбор ограничивается личными предпочтеньями и ценой .

А теперь серьезно почитайте Mountain bike апрель 2007 там имеется статья о выборе бюджетного двухподвеса правда ценовой диапазон выше с 20500 до 37500 и сделайте выводы

стоит заметить что большинство статей MB и советов на этом мной уважаемом сайте строится по понятию цена качество!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)