Водила сегодня чуть не сбил меня!
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Водила сегодня чуть не сбил меня!

Ну короче рассказывать долго не имеет смысла-Загорается "зелёный свет", машины все остановились,я начинаю движение по переходу,сзади ещё два друга,но я резко вперёд дёрнулся,они ещё стояли на месте,ну так вот,доезжаю я значит до разд.линии,и тут,по встречке,на меня несётся машина...тормозит,и её прёт на меня,но этот ПИ*АРАС,слава богу,успел затормозить так,что его машину немного занесло вправо,на меня же...
    я резко дёрнулся вперёд и доехал до бордюра,смотрю,а за этим ИДИОТом едет ментовская машина,и в матюгальник орёт мент "вправо бл* остановил",и потом,погоня продолжилась...не знаю чем это дело закончилось,а может ещё и не закончилось,но я думаю что водиле(сука,пьяный был наверно,я ваще РОЖИ его не увидел,ибо тонировка стояла) ничего не будет,ну максимум что будет,не ему,а его карману...
    Ну не знаю,в рубашке я родился или как,но это происшествие имело место быть,и я ОЧЕНЬ хочу что бы БОЛЬШЕ такого НЕ повторилось!

В такие моменты мечтаю, чтобы таких уродов водителей прилюдно от....здили и их автомобили битами покрамсали!
    Ехал по шоссе энтузиастов в центр. Классика: машина делает правый поворот, подрезая меня, двигающегося прямо. Тут же звучит свисток и к автомобилю подходит гаишник. Думаю, что за такую выходку водитель наказан рублём.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 15.04.2007 23:32) [snapback]249067[/snapback]</div>
    В такие моменты мечтаю, чтобы таких уродов водителей прилюдно от....здили и их автомобили битами покрамсали!
    Ехал по шоссе энтузиастов в центр. Классика: машина делает правый поворот, подрезая меня, двигающегося прямо. Тут же звучит свисток и к автомобилю подходит гаишник. Думаю, что за такую выходку водитель наказан рублём.[/b]
    да,но у меня ситуация НАМНОГО экстримальней была и ОПАСНЕЙ!
    "В такие моменты мечтаю, чтобы таких уродов водителей прилюдно от....здили и их автомобили битами покрамсали!"
    Вот это ДА!Самому потом хочется в глаза этому у?бку посмотреть и сказать:" Какая же ты *****,и поддых с руки ОТВЕСИТЬ,чтоб он потом ВСЮ оставшуюся жизнь вспоминал этот инцидиент,и чтоб вообще забыл что такое МАШИНА,и что такое руль!

Вывод: не щёлкать клювом. Уроды есть повсюду.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я начинаю движение по переходу,сзади ещё два друга,но я резко вперёд дёрнулся,они ещё стояли на месте[/b]
    Водятла не оправдываю, но ты сам хорош. Не фиг резко дёргать было. Тем более на зелёный т.к. вероятность, что тебя собьют на зелёном гораздо больше чем на красном.

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 16.04.2007 00:24) [snapback]249100[/snapback]</div>
    Водятла не оправдываю, но ты сам хорош. Не фиг резко дёргать было. Тем более на зелёный т.к. вероятность, что тебя собьют на зелёном гораздо больше чем на красном.[/b]
    да блин,как то из-за машин его не увидел,тем более это уже вечер был,как я писал ок.22 часов,
    а то,что не щёлкай клювом,я и так предельно осторожно ездию,но этот случай меня прост в ступор вогнал...
    и ещё как вспомню,водила затормозил метра 2 до моего байка,его ещё занесло дешку в мою сторону,секунды 2 он простоял,а потом дал немного направо и погнал от ментов дальше!Что бы они(менты) вы*бли его,как поймают,хотя я,ой как сомневаюсь,что ЕМУ что то будет...

Я стараюсь переходить подальше от перекрестков - там машины едут только прямо и все просматривается...

Пипец, я вчера чуть со спортбайком не столкнулся. Причем он выехал на тротуар... Хаесам большой респект.

http://www.dailymotion.com/related/1707239...h-alla-cinese/1
    Это вам для размышления...
    Только сильно не заводитесь: пешеход, велосипедист, роллер - это все люди, только передвигаются по-разному.

Кстати, a1ex, а у Вас есть габариты? Есть ли катафоты спереди и сзади, как того требуют ПДД? Я не собираюсь тут размусоливать про то кто прав, кто виноват. Но могу сказать, что многие опасные ситуации, в которые я попадал, происходили из-за того, что я не был заметен на дороге. Наличий горящей фары спереди и мигающего проблескового маячка заметно повышают шанс на безопасное катание. Наверное и сами сталкивались с ситуацией, когда вечером разъезжались с очередным байкером, при этом заметив его только после того как он чуть не чиркнул вас по рулю (в парках такое постоянно происходит). В общем, отходите от стресса, катайтесь в удовольствие, но не забывайте быть ЗАМЕТНЫМ и предсказуемым на дороге.

P.S.: Я вообще почти всегда езжу по проезжей части, очень не люблютратуары, три раза попадал в аварии и только один раз из них был виноват пьяный водитель. Номер машины я тогда не запомнил и возместить ущерб я не смог =(
    Еду, как могу!

<div class='quotetop'>Цитата(Energizer @ 16.04.2007 21:29) [snapback]249545[/snapback]</div>
    http://www.dailymotion.com/related/1707239...h-alla-cinese/1
    Это вам для размышления...[/b]
    такая ведюха подстегивает меня все таки сходить и купить шлем...

А шоб не подрезали при повороте вправо, перед перекрестком заранее занимаю всю правую полосу (в движении), просто у многих водил ощущение, что они успеют обогнать и проскочить мимо "этого медлительного велосипедиста"...
    Более опасные для велосипедиста это правые разгонные полосы, водилы в заркала просто смотрят вдаль и не замечают контура велосипедиста и шпарят на сколько движок позволяет; при таких ситуациях просто перестраиваюсь на одно полосу левее..
    зы: всегда, даже днем езжу со светом (водилы рефлекторно реагируют на свет в зеркале и это резко сокращает количество резких распахиваний дверей) а также с маяком.
    зызы: to a1ex : будь осторожен !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)