CANNONDALE BIKES Club - Страница 344
+ Ответить
Страница 344 из 1158 ПерваяПервая ... 44144244294314334339342343344345346349354374394444544644844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Наоборот,продольные подшипники это старьё и их применяли задолго до того, как появились различные тефлоны и другие сложные антифрикционные нано плёнки и тд.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Подскажите габариты верхнего пыльника на подшипнике рулевой,стоящего под верхней короной.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Кстати у меня тесть руководитель предприятия по производству пластиковых окон,так вот у них есть станок по фрезеровке угловых спаек(переделанный). Станок годов 60,и телескоп работает на том же принципе что и лефти(стоят игольчатые подшипники,только диаметр как карандаш)я спрашивал часто ли его смазывают,сказали вообще не мазали не разу.А рядом стоит турецкий новый там ездит штанга на башингах,её запариваются шприцевать. вот такие технологии
    [FONT=century gothic][/FONT]

Совковельщик, Иначе. Изначально ног было 2, но посчитали прочность избыточной и оставили одну. То есть сначала продвинутый механизм, а потом уже одна нога.

Последний раз редактировалось Max M; 27.01.2012 в 16:10.

Я такой и не видел

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Лефтидрочеры пускают пузыри, возводят руки к мифическим "инженерам кадейла"... ...В общем - все вы тут лефтидрочеры. Давно пора запомнить, что лефти - это инженерное заблуждение, грамотно продающееся ихними пиарщиками...
    Как я понял, текст имеет саркастический оттенок и как бы призван намекнуть, что все на самом деле не так?

А как все на самом деле?

Я бы сказал так: Lefty – по большей части маркетинговая идея, направленная на целевую аудиторию «быть не как все», реализованная инженерами с неизбежными в данном случае врожденными конструктивными особенностями, преимуществами и недостатками

...И все это - только ради того, чтобы быть не как все... ...обслуживать каждый день в сертифицированом СЦ и так далее.
    Из-за возможности «быть не как все» сервисная процедура, требующая снятия/установки 4-х деталей с вилки, воспринимается не как «баг», а как «фича»? Кстати, до 2007 года эта проблема просто замалчивалась производителем. Догадываюсь о реакции покупателей «двуногих» вилок, появись у них в мануалах подобная строка, тем временем за «одноногость» прощается и не такое… Приверженцы брендов такие приверженцы

Если Rush был бы моим единственным велосипедом, то я бы уже давно продал Lefty, а заодно до кучи избавился бы и от вилсета Mavic SLR с люфтящим после 1000 км пробега барабаном

В общем, сидите вы тут в своем болоте дальше, я ставлю себе тору.
    Неплохая идея. Tora с картриджем Motion Control намного более гоночная и эффективная вилка, чем, например, Lefty в версии DLR
    Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 28.01.2012 в 00:40.

не может быть.....

А по мне процедура выравнивания достаточно примитивна. Имея три вилки Lefty и две Fatty, очень жалею что не смог поставить Lefty и на новый байк. Буду теперь пробовать прелести двух ног.

обменяю вынос под фатти-лефти 100мм на 90мм, +-5 градусов
    Последний раз редактировалось Levon; 28.01.2012 в 21:43.

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    обменяю вынос под фатти-лефти 100мм на 90мм, +-5 градусов
    если вилка не фатти, то есть интегрированный 90/-5

не, нужен именно для фатти

Фух поставил я лефти на родной рулевой.
    Теперь "чертишто" траил сл на лефти ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)