зато теперь ее (ашиму) можно будет скрестить с шиманодуалами xD
может быть..
ранее писал,повторюсь. С проблемкой обращался к оф представителям-у кого они были и куплены..Они же в свою очередь отсылают их на базу-домой, в поиске тех.неисправности...По времени-месяц...
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
ну и конечно же ОБЛАДАТЕЛИ Ашимы не забываем укорачивать прям у продовца, у них должен быть "РОДНОЙ" -дот..У наших есть, вот только два раза я и прокачивал та сам, со свим дотом)...
shapirus
прикольные тормозилки получились. С любым типом тормозухи может работать. Такого ещё не было на рынке.
Я как понял ручки уже не ватные , а "традиционные".Да.... и ротор на пауке.
О какую тему нашёл! И нашёл чез гугл. Короче купил я эту ашиму на передний тормоз. Уже прокаченая была. Покупал в Соколях. Покупал недели три назад. Точно не помню. Прикрутил. Вроде тормозит нормалды. И как-то потихоньку со временем начинает схватываться при более близком приближении тормозной ручки к грипсе. Сегодня всё. Нажимаешь до упора - не тормозит. Нужно прокачивать? Где и как??? Задний тормоз за 3 года ни разу не прокачивался(промакс Q3). А тут. Жопа!!! Чего делать?
---------- Добавлено 22.02.2012 в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение 21.02.2012 было в 19:42 ----------
Где все специалисты? Обычно налетают и дают всякие советы, а тут тишина.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, тема вроде не большая, 10 страниц всего. Вкратце суть - ашимовский облегчайзинг оказался не очень качественной поделкой. Кроме того ашима изобрела свой собственный мега-супер-пупер ДОТ, который только и можно использовать в её тормозилках..
Так что в лучшем случае ждем следующих реинкарнаций модельного ряда на нормальном ДОТе.
22х34 - наше всё!
Бивис, ты же вроде давно на мании, чего на такие грабли наступил?
Ну я не занимаюсь велофетишизмом. Просто пришёл в магазин и попросил тормоз на доте. Такой дали. Я же не знал, что он гавно. И как-то лениво вычитывать про всякие тормозы, которые лучше/хуже. Пофиг.
Пойду убью себя об стену. Попробую прокачать через пару дней, но х.з. что получится.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)