Это Трехселище близко о тех мест, маршрут по которым составлял Антон. Я бы предложил туда съездить летом (скажем, в апреле-мае), захватив с собой б/пилу (на крайний случай, топор) -- и почистить от зарослей периметр (и поросль на крыше) вокруг того вокзала. (А стволы там должно быть уже приличной толщины: фото были сделаны почти 6 лет назад!).
Вдруг мы окажемся зачинателями самодеятельности по облагораживанию этого экзотического объекта и этот вокзал подреставрируют.
(А ведь недалеко от тех мест есть деревня (село) "Пустое Рождество" -- жуть как хотелось посмотреть, что там такого особенного, судя по названию -- может и там исторический необычный объект есть какой-нибудь?!)
hrizzy, если есть устойчивое желание открыть велосезон пораньше, чем в прошлом году, я обещаю презентовать тебе очень хороший HeadLamp с зуумом (купили под заказ пару штук). Ездил с ним по лесу на лыжах в темноте -- по параметру цена/качество_света, мне кажется очень достойный аппарат (не хуже чем Валерина фара на экономном режиме). Работает от трех АА (не ААА!) батареек,(расположенных, в противовес, на затылке) т.е. долго; правда, не герметичный (но через полиэтиленовую пленку светит не ослабевая).