Пушкино и окресности..
Показано с 1 по 10 из 2223

Тема: Пушкино и окресности..

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    подобных мест немало в электричкозабросовелодося гаемости
    Это Трехселище близко о тех мест, маршрут по которым составлял Антон. Я бы предложил туда съездить летом (скажем, в апреле-мае), захватив с собой б/пилу (на крайний случай, топор) -- и почистить от зарослей периметр (и поросль на крыше) вокруг того вокзала. (А стволы там должно быть уже приличной толщины: фото были сделаны почти 6 лет назад!).
    Вдруг мы окажемся зачинателями самодеятельности по облагораживанию этого экзотического объекта и этот вокзал подреставрируют.
    (А ведь недалеко от тех мест есть деревня (село) "Пустое Рождество" -- жуть как хотелось посмотреть, что там такого особенного, судя по названию -- может и там исторический необычный объект есть какой-нибудь?!)

hrizzy, если есть устойчивое желание открыть велосезон пораньше, чем в прошлом году, я обещаю презентовать тебе очень хороший HeadLamp с зуумом (купили под заказ пару штук). Ездил с ним по лесу на лыжах в темноте -- по параметру цена/качество_света, мне кажется очень достойный аппарат (не хуже чем Валерина фара на экономном режиме). Работает от трех АА (не ААА!) батареек,(расположенных, в противовес, на затылке) т.е. долго; правда, не герметичный (но через полиэтиленовую пленку светит не ослабевая).
    Последний раз редактировалось neformal; 28.01.2012 в 18:08.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)