Подседельный узел на Мастере традиционно в цвет рамы, с 1985 года. И наверное потому, что элемент подвижный.
Стакан под дюймовую рулевую - прям под него есть рулевая рекорд. Шток у вилки тонкий, поэтому современный вынос только с муфтой.
А собирать сперва буду на современных компонентах, НЕ косящих под ретро. Ибо косящих, кроме Кампы Афины, я не знаю, а старьё ставить не хочу. Будет кругом рекорд, а колеса мавики slr - всё черное.
Вт что делать с палками - неясно. Хотел металлические Deda заказать - пропали отовсюду. Заказал в итоге Ричи Классик, хотя знаю, что Пэрри меня проклянёт за американские палки на кольнаге
Соберу, чтоб было от чего плясать. Дальше будет ясно что кошерно, а что некошерно![]()
HUPDAF@CK!
очень интересно
буду следить за темой
Красивая рама! Ностальгия! А в реальности цвет как у кумача или потемнее красный? У меня как вишневый смотрится на мониторе.
ага - были такие знамена темного цвета тоже
значит все-таки не кумач как на флаге ссср (яркий красный)
до сих пор помню детские впечатления от ярко красных кольнаг сборников - больше не один велосипед не заставит так в жизни слюни пускать, к сожалению
теперь интересно в сборе посмотреть
Последний раз редактировалось bwn; 28.01.2012 в 16:37.
bwn, Яркий красный в италии зовут Ferrari red. А эот - Saronni red
Еще интересная такая же рама получается в рыжем цвете Меркса. Но нету![]()
HUPDAF@CK!
да - это он
но у нас проходил как советско-коомунистический (майки сборной были того же цвета)
еще известен как race red
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Была у отца в 80-х. Согласен - классно смотрелась. Невыяснено было только самойловская или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)