Мне органика в работе совсем не понравилась, да и стираются быстро! Уже три года только металлизированные покупаю
Мне органика в работе совсем не понравилась, да и стираются быстро! Уже три года только металлизированные покупаю
Обратите внимание на то, что я живу в Тольятти, поэтому сгонять в Соколя мне будет затруднительно. Насчет металлика согласен, но ни в одном из указанных мной вариантов его нет, а это все, что есть на чайнике для моих тормозов. Непонятно насчет последних двух. Что такое Burly? И как в реале могут повести себя Trail от Nukeproof? Нигде, блин, не пишут, что представляют из себя эти колодки в конкретике.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Упс, перечитал про Nukeproof. Semi-metallic compound. Пожалуй, остановлюсь на их трейловых. Может, стоит дополнительно потратиться еще на комплект Эндуро? В конце лета собираюсь на побережье Кавказа и там можно неплохо погонять по лесным дорогам. Вверх-вниз там очень даже есть. Что скажете?
как это нет? ситеред это и есть метализированные
кларксы вторая позиция, авиды третья, брек ауторити (керамика это синтеред+керамика,) агрессив тоже метализированные
агрессив я пробовал, мне не особо понравилось
а так я бы рекомендовал
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20454
керамику от гудриджа, синтеред от них я не пробовал, но интересно, думаю тоже все ок
от органики я ушел в принципе, слишком уж она нежная на загрязнения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)