Последний раз редактировалось nakeis; 25.01.2012 в 21:49.
Все к лучшему!
Комфорт превыше граммов! )))))))) заеду завтра гляну. Если будет - купить и переслать почтой в Новгород(каждый день бываю на почте)?
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Вот седло, например, всего 142 грамма!
Только не забудь спросить на почте, получит ли он своё седло в этом году...
Я как-то отсылала велокомп в СПб, в июле... Получил товарищ его в конце сентября... Сезон уж заканчивался. Я крепко жалела тогда, что, увидев, что на ближайшие две недели не было билетов в Питер, пошла на почту...
Да... Я спокойненько могла бы купить билеты за 45 суток, и быстрее получилось бы.
Подруга у меня на почте работает, так она пояснила, что все отправления с объявленной ценнностью, хоть рублевой, проходят на каждом этапе контроль, и это значительно увеличивает срок доставки. А с НЕобъявленной ценностью просто не отправишь, да и "затеряться" такая посылка может вовсе.
На той неделе с dx.com вот такая неведома чушь приехала:
Вложение 88607
Вместо дорогущей камеры для приятеля приехал пакет с зелёным порошком. Таможенники гниды. Проворовались все бюрократы в нашей стране.
Кстати, ведь ту же процедуру можно проделать и со звездами?Если нужно закажу на БК ,совместной покупкой, необходимые звезды (например 16,18,и 19) и потом посылкой(бандеролью) вышлю? Таким образом отправлял в Москву и Питер,в прошлом году,несколько раз ,когда продавал свои планетарки и редуктора. Доходили в течении 7-10 дней.
Последний раз редактировалось nakeis; 26.01.2012 в 08:07.
Все к лучшему!
А в пакете, сучайно, не было маленькой бумажки с указанием отсутствующих артиклей? DX очень часто разделяет посылки на 2 части. При это в описании заказа появляются 2 трэкинговых номера и Status: Shipped - Split .
На почте посылку при работниках вскрывал? Подписывал акт о пропаже вещи?
За зеленым порошочком кто-нибудь скоро нагрянет к етбе...
Такой зелененький порошочек жрал водитель, когда вез меня из Хивы в Бухару. скорость была 200 при этом.
После этих впечатлений мне жутковато даже видеть забегаловку "Узбекская зелень" на пересечении Варшавки и МКАД.
В день по заказу делаю (часть работы) Конечно всё сделали - вон с правого сбоку лежит копия акта и корешок заявления. Толку то.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Обещал Вам всем отписаться про седло и взвесить его! Но чё-то сегодня меня одолела такая лень! Я завтра взвешу и отпишусь (погода, наверное, так влияет - башка раскалывается и полная апатия)
Вложение 88676
сегодня нарушил все правила )))))))))
Я так же нарушаю эти правила,но кроме последнего(про вес),надеюсь никогда не нарушу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)