Сняты; передний переклюк , малая и средняя звезды
В горы не собираюсь
Сняты; передний переклюк , малая и средняя звезды
В горы не собираюсь
Переставь только звезду на место средней и укороти цепь по-максимуму.
Ну и рамка какая-нибудь хотя бы сверху не помешала бы.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Успокоитель ставят люди?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Спрашивал подобную тему Я.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139610
Говорят успок не нужен))
Говорят успок не нужен))
Спасибо, успокоил
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Возрастёт ли износ цепи и звезды?![]()
Чем больше перекос цепи тем больше износ цепи и звезд. Для одной ведущей, 9 задних слишком много, если бы я так сделал - то юзал - бы ведомых не больше 4-х, 5-ти звезд а еще лучше не больше 3-х.
Я в свое время тоже снял первую и третью звезды за ненадобностью, а так же передний переклюк и манетку под него. Вместо средней на 32, поместил 38-ю, и сразу же на радостях поехал тестировать.
Пока ехал по ровняку все было ок, но стоило съехать на "колбасу", как цепь тут же стала слетать, при езде по неровностям и одновременном вращении педалей, независимо от того, вперед врящаешь или назад, так что рамка все же нужна.
Посему, пришлось замутить самодельный мини-успок:и с ним все вновь стало на свои места, цепь слетать перестала.
На счет же износа цепи и звезд, я так понимаю, что с положением звезды на средней позиции ничего не изменится, ведь на тройниках со средней звездой можно использовать весь диапазон звезд кассеты, а вот если со звездой в положении 3 начать использовать всю кассету, то на бОльших звездах кассеты будет сильный перекос цепи и соответственно бОльший износ и цепи и звезд. Как-то так.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)