конечно будут отличаться , ибо среда обитания у них разная , ригиду место на асфальте и схожих твердых покрытиях , а найнеру - в точности наоборот. у меня двойник на фишере 26-36 , больше не требуется.
конечно будут отличаться , ибо среда обитания у них разная , ригиду место на асфальте и схожих твердых покрытиях , а найнеру - в точности наоборот. у меня двойник на фишере 26-36 , больше не требуется.
Пожалуйста, luisfigo, общайтесь в своем круге приматов. Не пишите более в этой ветке, не засоряйте слабоинтеллектуальными потугами рассуждения действительно знающих людей.
Заранее спасибо!!!
Уважаемый VladimirI и иные счастливые обладатели "найнеров". Прошу ответить на вопрос: Действительно ли существует превосходство 29" колес перед обычными, 26" (учитывая стандартные ПВД /асфальт, лесные тропы с корнями, песчаные "барханы" и остальные прелести/)???
Теория, с которой я ознакомился, конечно может не совпадать с реальной практикой использования, исходя из чего мною был сформулирован вышеизложенный вопрос.
Заранее спасибо!!!
Это интересно за счет чего и на сколько?
Потому-что вот это не объяснение-
Кто бы с этим спорил?
На сликах, с залоченной вилкой сильно от гибрида будет отставать?Если да,то за счет чего?Я почему спрашиваю-между 26" и 28" разница в средней скорости 1-3 км/ч...А тут за счет чего?Если можно ответить по существу,а не начинать холивар![]()
В течении дня проконсультировался во многих вело-магазинах Москвы и практически везде мне сообщили, что выбранный мною велосипед будет в марте/апреле. Исходя из чего сформулировал следующее:
Целесообразно ли приобретать велосипед через Интернет в Германии, или совершить покупку через 1,5-3 месяца, но непосредственно скажем так, прощупав будущее приобретение на месте. Логично предположить, что цена несколько может возрасти с учетом курса валюты и наступлением сезона.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Freejack - действительно, очень интересно читать Ваши сообщения. Спасибо!!!
СПАСИБО, Freejack !!! Я так же склоняюсь к данному методу покупки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)