Лично плюс один килограмм - наплевать и забыть. Я пока здоровый мужик, в армии служил, мне про этот лишний килограмм, если честно, стыдно думать. У меня в животе плюс минус пара килограммов неучтённых. Не соревнования же, где каждая сотая доля секунды важна.
Про выбор рамы - найти можно.
То же, как начались морозы, стал на планетарку грешить, типа плохо едет на холоде. В пятницу (-12где-то было) с работы средняя на 2-3 км/ч меньше обычной была, соответственно 5-7 минут по времени. Расстроился, думаю, смазка замерзает... Через час как приехал вышел с собакой погулять, в обычной, "гражданской" одежде и понял, почему вел не ехал,- Ветер с Востока дюже сильный. Вот и все! Так и получается, утром в -18 все эти дни по ветру на 10 минут быстрее, чем обратно вечером в - 12 против ветра.
Понятно, что летом быстрее, но температура, а точнее ее влияние на смазку внутри планетарки, тут ни при чем. А "лишний" килограмм, особенно для зимы, это ваще ни о чем.
Последний раз редактировалось Ounce; 25.01.2012 в 22:28.
У роллеров,судя по фоткам,шлицы другие.Кстати у самого рама не под диски.Но ища велосипед наткнулся на странную фотку велосипеда с задним дисковым тормозом http://forum.velomania.ru/attachment...7&d=1326652000Вложение 88575 Что это такое?А то я так же не стану гемороиться.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)