Седло Selle SMP Composite или вообще SMP
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Седло Selle SMP Composite или вообще SMP

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    SMP заметно легче
    Это не имеет такого значения для меня, как удобство. Если бы у меня был уровень RR, возможно. А так - еще работать над собой и работать. И эти 100-150 грамм никак на МОЕМ результате не скажутся

До вечера, господа! Меня еще ждет полуторачасовая дорога в ставшее родным Подмосковье и тренировка на станке.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2012 было в 18:08 ----------

Не, не везет мне с мужчинами, а уж с седлами-то как не везет...
    Сижу и плачу
    На всякий случай подняла седло на 5 мм и отодвинула назад, завтра опять попробую, хотя надежды все меньше и меньше, а пробую уже 3 седло после родного.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

smuggler, У меня есть еще три модели пробовать будете?
    HUPDAF@CK!

Байк

smuggler, У меня есть еще три модели пробовать будете?
    Спасибо Если они радикально отличаются от тех, что я пробовала, то буду.

Сейчас поездила на довольно жестком Selle San Marco, но не вижу, как конкретная модель называется. Возможно, не так установила. По жесткости чуть мягче, чем SMP, ничего не натирает, но все немеет, в том числе и ноги. Поэтому подозреваю, что дело может быть в неправильной посадке.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

smuggler, Широкое небось слишком.
    У меня физики: тундра, антарес и арионе. Посмотрите в гугле картинки, два первых - плоские как скамейки. Третье в пути, не приехало еще.
    А, третьим же я имел в виду другое. Но теперь вспомнил, чо мягковато вам будет.
    Так что 2+1
    HUPDAF@CK!

Байк

smuggler, Широкое небось слишком.
    У меня физики: тундра, антарес и арионе. Посмотрите в гугле картинки, два первых - плоские как скамейки. Третье в пути, не приехало еще.
    А, третьим же я имел в виду другое. Но теперь вспомнил, чо мягковато вам будет.
    Так что 2+1
    Не, не широкое, мальчик со своего велосипеда снял Он уже давно на нем катается и у него все в порядке, хотя он, конечно, по-другому сделан, чем я

Нашла - вот такое седло - http://www.bellatisport.com/shop/cat...Arrowhead.html

Картинки посмотрела . Например, здесь - http://www.competitivecyclist.com/co...addles.35.html.

Смотрите, как много.

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Картинки посмотрела . Например, здесь - http://www.competitivecyclist.com/co...addles.35.html.
    Блин...
    цены в баксах такие неспокойные в еврах гораздо приятнее все выглядит. А в фунтах вааааще

ну что, с какого начнем? Из пары антарес|тундра второе покороче. С него?

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Арионе тоже как скамейка
    жду - не дождусь. Потерялось где-то. Едет второй раз.

---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

smuggler,

кстати, у физиков на сайте есть что-то про кастом сёдла. По крайней мере цвета и материалы можно выбирать прямо на сайте и заказывать. Вы бы пошукали, может есть и подбор колодки? Один визит в Италию барышне не повредит, зато седло "своё" будет
    HUPDAF@CK!

второе покороче
    http://olle37.users.photofile.ru/pho.../108049626.jpg
    Последний раз редактировалось RoadRacer; 03.02.2012 в 09:20.

Байк

Блин...
    цены в баксах такие неспокойные в еврах гораздо приятнее все выглядит. А в фунтах вааааще

ну что, с какого начнем? Из пары антарес|тундра второе покороче. С него?[COLOR="Silver"]
    Спасибо за очередное любезное предложение! Можно я воспользуюсь им, как только смогу задрать ногу на велосипед? А то я что-то испортилась после не в меру активного начала занятий в тренажерном зале и теперь хожу как инвалид с больной спиной

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    smuggler, у меня с SMP вообще особенные отношения - откатала сезон без претензий к нему, а, когда села на трейнер, начались проблемы: как я его не настраивала - все равно сидеть ужасно неприятно (слава Богу, ноги хоть не немеют)
    Вот остается только и надеяться, что на шоссе будут другие ощущения.
    Лиза, что у меня со спиной, вах

О, боги, боги мои, яду, мне яду! Ну или спортивного врача

Арионе тоже как скамейка, и с узким носиком. Но удобное, не зря на них полмира ездит.
    Хотя задница - дело индивидуальное, мальчик мой не присиделся на нем

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    ... Не, не везет мне с мужчинами, а уж с седлами-то как не везет...
    Сижу и плачу
    ...
    Прям крик...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)