Помогите выбрать НАЙНЕР (около 70 тр) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Помогите выбрать НАЙНЕР (около 70 тр)

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    ИМХО бренд не имеет большого значения!
    Не скажи, Спеши и Скоты практически не выпускают дешевых серийных рам в отличии от ширпотреба вроде Мериды, Куба и прочей шелухи.

Еще я очень рекомендую Giant.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Не скажи, Спеши и Скоты практически не выпускают дешевых серийных рам в отличии от ширпотреба вроде Мериды, Куба и прочей шелухи.
    Да что ты говоришь...какой ты умный....у Спеша как и у всех брендов есть дешевые рамы-Хардроки, Рокчопперы и тд,а если ты раму Спеша урвал по дешевке,это не значит что она ручной работы..
    на ширпотребе вроде Мериды чемпионаты мира выигрывают..у любого бренда есть эконом и премиум класс...и решающего значения для непрофессионала бренд действительно не имеет...все рамы премиум класса примерно одинаковы..быстрее ты от этого не поедешь..

serg1977, таки у любого? Покажите мне эконом класс у Intense, например.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение

Еще я очень рекомендую Giant.
    Не пиши, чего не знаешь. Выпускают, и их дешёвые рамы - такая же шелуха, как и у Merida, и Giant. Ездил на шоссейных алюрамах и того, и другого - разницы не заметил.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    serg1977, таки у любого? Покажите мне эконом класс у Intense, например.
    Даже если не выпускают, это не говорит о преимуществе их топовых рам перед такими же других производителей.
    Летучий велоходец

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    вот такой http://www.capitalcycles.co.nz/canno...12-p-2228.html , только добавить трохи придется
    Я плачу с этой вилки, кто будет переплачивать такие бабки за сомнительный технический изврат?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от sorokura Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить новый вел и неприменно найнер... Интересны спеш и скот...
    Подскажите, какую марку выбрать с каким обвесом, сколько стоит тратить денег?
    рост 180, вес 95, стиль езды - активный, в приоритете велосостязания и туристический дальнобой.
    Любой GaryFisher до 2009-го года выпуска - они делали потрясающие уникальньные по своему характеру байки, ничего лучше за эти деньги вы просто не найдёте IMO.
    Gary Fisher HiFi 29
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 14.01.2012 в 22:22.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я плачу с этой вилки, кто будет переплачивать такие бабки за сомнительный технический изврат?
    Если бы инженеры Кадейла услышали,как назвали их вилку,я уверен,они бы тут же от нее отказались....
    То ли дело Салют....там точно таких извратов нет.... все просто...один чугун....

Цитата Сообщение от serg1977 Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь...какой ты умный....у Спеша как и у всех брендов есть дешевые рамы-Хардроки, Рокчопперы и тд,а если ты раму Спеша урвал по дешевке,это не значит что она ручной работы..
    на ширпотребе вроде Мериды чемпионаты мира выигрывают..у любого бренда есть эконом и премиум класс...и решающего значения для непрофессионала бренд действительно не имеет...все рамы премиум класса примерно одинаковы..быстрее ты от этого не поедешь..
    Этот чел культурист и судя по фотам которые он выкладывал там нарциссизм форева, для него надпись решает, спорить бесполезно.

нашел найнер -то за 70?

Решил брать Scott scale 29 elite, если не привезут в сезон возьму Scott scale 29 comp с заменой вилки и постепенной заменой оборудования! Других более интересных вариантов, за эти деньги, не нашел... (

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)