Стоит ли удивляться, что я отдам свой голос за Surly Pugsley? Лично у меня было немало возможностей поменять своего Пагса на любую из появившихся позднее новинок. Может я в чем-то и прогадал, но думаю, что немного - на данный момент Surly Pugsley остается одной из самых "доведенных до ума" версий фреймсета под широкие колеса и даже Луноход, являясь кровным братом Surly Pugsley, своим успехом немало обязан идеям, отработанным на его чуть более узкоколесном старшем братишке.
Хотелось бы так же отметить одно наблюдение, которое касается проворачивания камеры и перекоса соска с риском его отрыва. На прошлой неделе у меня наконец снова "тронулся лед". После двух месяцев катания по снегу на самых различных давлениях от 5 до 12 PSI, мне вдруг повезло и удалось провернуть камеру аж на давлении в 8 PSI! Буквально одновременно со мной такое же произошло с камерой моей Саши. Что характерно, у меня камера провернулась на заднем колесе, а у Саши - на переднем. На этот раз не понадобилось слишком сложного анализа, чтобы установить причину такого вероломного поведения камер - в этом однозначно виновато резкое изменение консистенции снега. После первых январских морозов до -32°С, наконец подул долгожданный ветер и тот самый приятный пухлячек, который позволял мне хвастаться катанием по нереально глубокой целине, враз сменился жесткой переметенкой, которая уже при глубине в 10-15 см ставит жирный крест на способности фатбайка ехать по ней. Вот тут я и совершил роковую ошибку - вместо того, чтобы дождаться, когда эта переметенка на большей части открытых мест кристаллизуется и превратиться в плотную корку фирна, я приспустил колеса и попытался покататься по ней, используя богатырскую силушку. Результат оказался плачевным, потому что богатырской силушки хватило на пару непродолжительных покатушек, а в остатке - две свернутые покрышки. Хорошо еще, что не дошло до отрыва сосков!

и 22" как 20" будет стоить или больше(в смысле доставка)?
сапорт не хочет отвечать по конкретному товару…