Помогите с выбором Norco Six'a!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Помогите с выбором Norco Six'a!

Thumbs up

Случилось так, что я решил обновить себе байк и после долгих поисков "чего-то своего" определился с модельным рядом Six'ов...

<div align="center">
    1. Six Two 2006

2. Six Three 2007

3. Six Three 2006

</div>Возникает вопрос - стоит ли смотреть в сторону Six Two 2006 (уж больно привлекательная цена!!!)? И стоит ли переплачивать за Six Three 2007 по сравнению с Six Three 2006? :blink: Хочу услышать ваши комменты о комплектации! Заранее спасибо!

С нетерпением жду ваших ответов!

<div class='quotetop'>Цитата(AHTEPO @ 12.04.2007 10:31) [snapback]247449[/snapback]</div>
    Случилось так, что я решил обновить себе байк и после долгих поисков "чего-то своего" определился с модельным рядом Six&#39;ов...

Возникает вопрос - стоит ли смотреть в сторону Six Two 2006 (уж больно привлекательная цена!!!)? И стоит ли переплачивать за Six Three 2007 по сравнению с Six Three 2006? :blink: Хочу услышать ваши комменты о комплектации! Заранее спасибо!

С нетерпением жду ваших ответов![/b]
    а есть вообще уверенность что сиксы 6 года вообще в наличии?
    очень сомневаюсь
    так что думаю выбор очевиден =)

Краснодарский филиал Триала обещал привезти из какого-то города, есть ещё где-то Six&#39;ы 2 и 3 2006...

первая картинка - явно не второй сикс этого года =)
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 12.04.2007 11:32) [snapback]247483[/snapback]</div>
    первая картинка - явно не второй сикс этого года =)[/b]
    Ага, годы перепутал, поправил... :blink:

если есть возможность, то бери six2 2006г - у него навеска из этой троицы лучше...
    рамы практически одинаковы.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Thumbs up

И снова здравствуйте друзья!
    Вчера снова был в Триале, но уже с женой - выбирали и ей новый "идеальный" велик (до этого каталась на KHS Alite 1000 &#39;06). Она была в восторге от Атомика, за исключением его веса. ХХХХ тоже не остался без её внимания. Но вдруг взор пал на один вел, мирно красующийся где-то сбоку...

Это был Corratec X-Force XR (2006). После получасовых покатушек по салону... в общем мой мир перевернулся! Неужто это тот самый идеал "и с горы и в гору"??? :blink: Я поднял его 2мя пальцами! Хоть заявленный вес порядка 13 кг, но я не дал бы ему более 6-7! Посадка правильная, сидеть/ехать мягко! Всё очень удобно!
    Теперь мы в растерянности... Что же выбрать - Corratec X-Force XR или Norco Six 3???

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Смотря какой стиль катания. Сикс больше для легкого фрирайда, а этот Корратек абсолютно трейловый.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

что-то вас так кидает от ДХ-моделей до КК... вы уж с женой определитесь там...
    какой стиль езды для вас более главный? а потом уже и выбирать можно...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

на них нестандартный аморт и его крепление. тут уже есть "счастливые обладатели" сего чуда инженерной мысли, которые думают, где бы им заказать новый аморт на замену
    дождитесь что-ли джамисов в триале...
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)