Абхазия безобразничает. И не только... (горячие велоточки) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Абхазия безобразничает. И не только... (горячие велоточки)

Злой Бонифаций, А чего меня-то спрашивать? Не я же её устроил)) Кстати подобная тема была на каком-то авто форуме, там гопнули целую семью! в итоге мат-перемат, люди сорвались с места и поехали в Лазаревское (машину кстати у них не отжали, ой какие добрые). И отдохнули остаток отпуска "в комфорте и безопасности". Ага, как в рекламе: "Отдыхайте на курортах Краснодарского края!" Причём статейка была написана ну очень профессионально, ни одной ошибки и с пунктуацией всё нормально, чисто журналистский почерк - делайте выводы.

Короче ждём тему: "Шёл ночью пьяный по району Южное Бутово и орал как дурак Цоя на всю округу, подбежали трое, избили и мобильник отобрали"
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Так глубинный смысл в том, что бы заставить велотуристов ездить строго в Краснодар, а не в Абхазию :D ?
    Большой бизнес, наверно.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    Велосипедисты сидят и делают вид, что ничего не происходит, типа никто ниче не замечает, все занимаются своими делами, орг отдувается за всех.
    русские такие русские.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Парень либо идиот, что один поехал и на пляже встал,
    Я тоже тогда идиот, т.к. вставал на пляже в Крыму на ночевку, просто потому что в первом часу темно и пора уже спать а не выбирать место что б никто не видел) Или надо каждую ночевку планировать с утра (или вообще еще дома) вставать засветло, заходя в лагерь по спирали, ставя сигнальные растяжку, а саму палатку маскировать лапником, что бы с расстояния 5м была не заметна)

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Ему с таким же успехом могли навалять и в обычной деревне, дураков везде хватает и они взаимно притягиваются к другим, ищущим приключения на жопу.
    Это прям сказки какие то, сравнивать кавказ и наши деревеньки. Что бы у нас кто то навалял - это надо специально прийти в сельский клуб вечером, найти там немногочисленную молодежь и устроить с ними драку. Если палатку посередине деревни палатку не ставить а отойти на 2-3 км от населенки и 100м от дороги в лес то 99,9% что к вам никто ночью не придет) Т.к. ходить по лесу в темноте - дело неблагодарное, громкое и опасное)

Так что я предпочитаю регионы где можно ночью шататься одному без каких либо последствий.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Кстати зря смеетесь про наши деревеньки. Я был тоже спокоен как слон раньше... беспокоили только комары...теперь нет..... И про "тихие" дачные районы, ну это отдельную тему как нибудь сделаю. Возникают мысли об охранной сигнализации вокруг палатки. Именно в Подмосковье и Тверской, Владимирской. Думаю за Уралом и то безопаснее будет.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    А что было?
    http://forum.velomania.ru/showthread...пацанва

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)