А я хочу Бромика )))
При этом совершенно не хочется бросать Шульца. Он мне очень нравится и наша с ним дружба только крепнет. Думаю, что я одержим складниками ))
Смотрите мой гараж. Все 20"
1. Велта. (крепкий малыш полуиндийский-полусоветский). Немогу отделаться от убийственной тяги поставить туда всё новенькое и хорошее. Рама по прочности просто мега. Вел удобен.
2. Стелс 420 электро мопед. Вообще-то велосипед сына. Но пока разъезжаю на нём я. Основная причина - передняя вилка с вибряком.
3. Форвард ашанодвуподвес - собираюсь на базе рамы его перекинуть туда электропотроха со Стелса и сварить лежак = электролигерад.
4. Шульц - основной транспорт. Теперь и на почту с ним и до киоска и до клиентов добраться! )))
по статистике езжу на Шульце 92% времени. Очень приспичивает покататься на электро - еду на Стелсе 8% всех покатушек. форвард и велта ждут свободного моего времени, чтобы законфетить их.
Большие велики все распроданы. Не моё. Жена ездит только на больших ))))
Из всех велов - самое большое удовольствие это Шульц. Реально, когда я перевозил в спортивной сумке велик в самый первый раз, я понял что вот она щястья )))
Последний раз редактировалось mrbios; 13.05.2012 в 19:50.
ВОт несколько вариаций на эту тему . В этих ,вроде даже как и рама крепче,(не складная все же)при тех же размерах. И карбоний присутствует.Но,блин,че то не то...че то меня в них настораживает?http://www.oribikes.com/products/products.php http://www.mezzobikes.com/ Этот так вообще один в один .И даже цена повидимому неплохая? Но Тайвань.Фик его знает,как там с качеством ? http://www.flamingobike.com/products...p?pid=55&cid=3 Вообщем,оседлаю я сегодня пока то,что есть и буду счастлив...наверное?
![]()
Последний раз редактировалось nakeis; 22.01.2012 в 18:07.
Все к лучшему!
Складывается совсем не как Бромик (((
Видно, что колёса не складываются по оси.... и смысл тогда?
Бромптон, ыглф, весь продуманный - там даже педалька одна складная а вторая прямая. Действительно компактный. У них было много времени на размышления, эксперименты и решения. И качество проверено временем.
Сегодня сделал из картона габариты сложенного бромптона и поставил рядом сложеный Шульц. Мдэ ))) Жаль некому было сфоткать (держал куски картона руками). Разница есть и она существенна.
Но!
Сложил-таки стелс 420 (что делал с ним всего раз 7-8) и поставил рядом с Шульцем ))))))))))) Ну это вообще ни в какие ворота ))))
Вывод. Дахон и его клоны рулят ))) Где бы почитать сравнение непосредственного владельца Дахона и Бромптона.
Последний раз редактировалось mrbios; 22.01.2012 в 11:38.
Складывается один в один .И с педальками все нормально.http://www.brompton.co.uk/page.asp?p=3072 Тайцы ,практически, сделали его клон.Вот качество да,под вопросом?
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Впрочем,если цена окажется божеской(надо ее только найти...де то должна же быть?),почему и не рискнуть?А правду потом поведать миру!![]()
Последний раз редактировалось nakeis; 22.01.2012 в 13:07.
Все к лучшему!
585mm high x 545mm long x 270mm wide англичанин
66x36x66 cm (LxWxH) Weight: 13.2 KGS кореец
разница есть.
Кто бы точную копию сделал. Ведь у Бромиков уже давно истекли патенты на эксклюзивное производство.
Много чего корейского не достать, к сожалению. Я бы хотел новый Viliv n5, но ведь нет экспорта. Есть ненормально накручивающие реселлеры.
Последний раз редактировалось mrbios; 22.01.2012 в 14:48.
По теме - приехала подседельная сумка и мультитул с DX.com
Фото, как обещал.
Вложение 88150Вложение 88151
Сумка не встала на седло с пружинками (пичялька), а мультитул, как и ожидалось, приехал с выжимкой для цепи (Дадада)
Последний раз редактировалось mrbios; 22.01.2012 в 14:06.
mrbios, только с ключом под гайки не переборщи,он там в качестве игрушки.А выжимка вроде рабочая.Я уже раз 10 ее применял,все в порядке.
А что за сумка,откель? На руль никак не встанет?
1. Ссылки кликабельны )) сумка оттуда же - с дила.
2. на руле уже есть сумка, сам шил крепления на руль.
3. Нет, крепёжка быстросъёмная на подседел, причём на моё понтовое седло с пружинками - цеплять банально некуда (((
ключ под гайки особенно 10ка несъедобна ((( хотя 15кой вроде можно притягивать, если ничего больше нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)