Складной Автор Симплекс - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 591 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184284384584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, что симы, что дашки, что шули, - по сути одно и то же.
    А во-вторых, я даже подписку аннулировала на темы "современные складные" и еще какую-то, - потому как ребята ушли там в такие дебри, не подвластные моему разуму лесному, что-то невооброзимо мудреное там! И складные у них там всё какие-то выпендрежные...
    В этой Теме хоть конкретика есть.
    Поддерживаю.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

А я хочу Бромика )))
    При этом совершенно не хочется бросать Шульца. Он мне очень нравится и наша с ним дружба только крепнет. Думаю, что я одержим складниками ))
    Смотрите мой гараж. Все 20"
    1. Велта. (крепкий малыш полуиндийский-полусоветский). Немогу отделаться от убийственной тяги поставить туда всё новенькое и хорошее. Рама по прочности просто мега. Вел удобен.
    2. Стелс 420 электро мопед. Вообще-то велосипед сына. Но пока разъезжаю на нём я. Основная причина - передняя вилка с вибряком.
    3. Форвард ашанодвуподвес - собираюсь на базе рамы его перекинуть туда электропотроха со Стелса и сварить лежак = электролигерад.
    4. Шульц - основной транспорт. Теперь и на почту с ним и до киоска и до клиентов добраться! )))

по статистике езжу на Шульце 92% времени. Очень приспичивает покататься на электро - еду на Стелсе 8% всех покатушек. форвард и велта ждут свободного моего времени, чтобы законфетить их.
    Большие велики все распроданы. Не моё. Жена ездит только на больших ))))

Из всех велов - самое большое удовольствие это Шульц. Реально, когда я перевозил в спортивной сумке велик в самый первый раз, я понял что вот она щястья )))
    Последний раз редактировалось mrbios; 13.05.2012 в 19:50.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    А я хочу Бромика )))
    При этом совершенно не хочется бросать Шульца. Он мне очень нравится и наша с ним дружба только крепнет. Думаю, что я одержим складниками ))
    . Реально, когда я перевозил в сумке велик в самый первый раз, я понял что вот она щястья )))

ВОт несколько вариаций на эту тему . В этих ,вроде даже как и рама крепче,(не складная все же)при тех же размерах. И карбоний присутствует.Но,блин,че то не то...че то меня в них настораживает? http://www.oribikes.com/products/products.php http://www.mezzobikes.com/ Этот так вообще один в один .И даже цена повидимому неплохая? Но Тайвань.Фик его знает,как там с качеством ? http://www.flamingobike.com/products...p?pid=55&cid=3 Вообщем,оседлаю я сегодня пока то,что есть и буду счастлив...наверное?
    Последний раз редактировалось nakeis; 22.01.2012 в 18:07.
    Все к лучшему!

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    ВОт несколько вариаций на эту тему . В этих ,вроде даже как и рама крепче,(не складная все же)при тех же размерах. И карбоний присутствует.Но,блин,че то не то...че то меня в них настораживает? http://www.oribikes.com/products/products.php http://www.mezzobikes.com/ Этот так вообще один в один .И даже цена повидимому неплохая? Но Тайвань.Фик его знает,как там с качеством ? http://www.flamingobike.com/products...p?pid=55&cid=3 Вообщем,оседлаю я сегдня пока то,что есть и буду счастлив...наверное?
    Складывается совсем не как Бромик (((

Видно, что колёса не складываются по оси.... и смысл тогда?
    Бромптон, ыглф, весь продуманный - там даже педалька одна складная а вторая прямая. Действительно компактный. У них было много времени на размышления, эксперименты и решения. И качество проверено временем.

Сегодня сделал из картона габариты сложенного бромптона и поставил рядом сложеный Шульц. Мдэ ))) Жаль некому было сфоткать (держал куски картона руками). Разница есть и она существенна.
    Но!

Сложил-таки стелс 420 (что делал с ним всего раз 7-8) и поставил рядом с Шульцем ))))))))))) Ну это вообще ни в какие ворота ))))

Вывод. Дахон и его клоны рулят ))) Где бы почитать сравнение непосредственного владельца Дахона и Бромптона.
    Последний раз редактировалось mrbios; 22.01.2012 в 11:38.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Складывается совсем не как Бромик (((
    Видно, что колёса не складываются по оси.... и смысл тогда?
    .
    Складывается один в один .И с педальками все нормально .http://www.brompton.co.uk/page.asp?p=3072 Тайцы ,практически, сделали его клон.Вот качество да,под вопросом?

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Впрочем,если цена окажется божеской(надо ее только найти...де то должна же быть?),почему и не рискнуть?А правду потом поведать миру!
    Последний раз редактировалось nakeis; 22.01.2012 в 13:07.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Но Тайвань.Фик его знает,как там с качеством ?
    Тайвань один из мировых лидров по производству великов. Ежегодно там производится более 5 миллионов штук. Немало именитых брэндов собираются именно там. За качество можно не переживать...

Байк
    Brompton M3R голiй

585mm high x 545mm long x 270mm wide англичанин
    66x36x66 cm (LxWxH) Weight: 13.2 KGS кореец
    разница есть.

Кто бы точную копию сделал. Ведь у Бромиков уже давно истекли патенты на эксклюзивное производство.

Много чего корейского не достать, к сожалению. Я бы хотел новый Viliv n5, но ведь нет экспорта. Есть ненормально накручивающие реселлеры.
    Последний раз редактировалось mrbios; 22.01.2012 в 14:48.

Байк
    Brompton M3R голiй

По теме - приехала подседельная сумка и мультитул с DX.com
    Фото, как обещал.

Вложение 88150Вложение 88151
    Сумка не встала на седло с пружинками (пичялька), а мультитул, как и ожидалось, приехал с выжимкой для цепи (Дадада)
    Последний раз редактировалось mrbios; 22.01.2012 в 14:06.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

mrbios, только с ключом под гайки не переборщи,он там в качестве игрушки.А выжимка вроде рабочая.Я уже раз 10 ее применял,все в порядке.
    А что за сумка,откель? На руль никак не встанет?

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    mrbios, только с ключом под гайки не переборщи,он там в качестве игрушки.А выжимка вроде рабочая.Я уже раз 10 ее применял,все в порядке.
    А что за сумка,откель? На руль никак не встанет?
    1. Ссылки кликабельны )) сумка оттуда же - с дила.
    2. на руле уже есть сумка, сам шил крепления на руль.
    3. Нет, крепёжка быстросъёмная на подседел, причём на моё понтовое седло с пружинками - цеплять банально некуда (((
    ключ под гайки особенно 10ка несъедобна ((( хотя 15кой вроде можно притягивать, если ничего больше нету.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)